Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gute Lage ,sauber Strand , Shopping
Lage sehr gut ,man bekommt alles was benötigt . Personal sehr freundlich , Animation Gestalt die Unterhaltung sehr schön für jede Altersgruppe.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht noch einmal, einzig das Wetter war super
Leider ist es nicht sehr Familienfreundlich. Die Pools sind alle durchgängig 1,40m tief, nicht sehr praktisch für kleine Kinder/Nichtschwimmer ist. Der Kinderpool ist mickrig und verbunden mit dem Rutschenbecken. Die Rutschen sind nur zwei mal am Tag für 1,5Std in Betrieb ohne Lifeguards, generell gibt es am Poolbereich keine Lifeguards. Am Ruhepool steht ein Schild das dieser erst ab 16Jahren genutzt werden dürfte. Das Reservieren von Liegen ist ganz schlimm. Es gibt nur zwei mal am Tag Eis (2 Sorten Stieleis…
Arnold und Elke (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einmal Side Brezze immer Side Brezze
Sehr nettes Familien hotel wo das Preis leistungs Verhältniss stimmt und wo jeder bemüht ist das sich jeder wie zuhause fühlt . Hotel selber liegt in 2 Reihe keine 5 min zu Fuß zum feinen Sand Strand.
Monique (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolut begeistert, bis zum nächsten Jahr 🙋🏽‍♀️
Allgemein sind wir von dem Hotel total zufrieden. Mir war wichtig, dass es meinen Kindern gefällt sowie auch wir nicht zu kurz kommen. Das Hotel achtet sehr auf die Wünsche der Gäste und ist auch in jeder Leihhinsicht zu 100 % für den Gast da. Die Animateure sowie die schönen Abende sind jedes Mal ein Erlebnis gewesen. Egal ob witzig oder Atemberaubend es ist wirklich für jedes Alter was dabei Wer hier nicht bucht ist selber schuld😄
Dirk Mond(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir kommen wieder
Die Angestellten sind super nett .Animation super Essen ist klasse .Die Animateure sorgen den ganzen Tag für Stimmung. Die Atmosphäre am Pool ist super . Das Restaurant am Meer und Animation super
Victoria Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vorfreude wegen Bewertungen - große Enttäuschung
Hotel, das keine 5 Sterne verdient. Höchstens 3. Keine Bedienung beim Essen oder an den Bars. Self Sevice und dreckige Zimmer und Anlage.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War vor 2 Jahren wirklich alles super….
Schmutzig , waren vor 2 Jahren in diesem Hotel und haben uns da sehr wohl gefühlt. Keine Ahnung was da passiert ist ..Vielleicht ist dort zu wenig Personen eingestellt. Werde dieses Hotel wohl nicht wieder buchen . Schade eigentlich…
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundum ein super Urlaub
Soweit alles gut gewesen,an sollte vielleicht Rücksicht nehmen, auf die Corona Pandemie und die Waldbrände, das nicht alles makellos ist.
Andrea(56-60)Deutschland
Alles top
Wir waren erste Mal im Side Breeze und waren sehr zufrieden. Das Personal ist spitze und auch das Essen ist super und eine sehr grosse Auswahl. Loben möchte ich auch den Koch ,sein Kaiserschmarrn war super lecker. Die Animateure sind auch Klasse man fühlt sich wie in einer Familie. Besonders möchte ich Mehmet loben,er hat sich um den Strand gekümmert und hatte immer gute Laune.Wir kommen wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
kein Prunkpalast, sondern ein von der größe her eher ein kleineres Hotel, das einfach nur gemütlich ist und einen familiären Touch hat Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit.