Wir sind zu 100 % von unserem Side Breeze überzeugt... Angefangen von den Putzfrauen,Köchen, Kellnern,Spa Mitarbeiter (Weltklasse), Brillenanbietern,Schmuck-& den anderen Ladenbesitzern , Fotografen, Animationsteam , Rezeptionsmitarbeiter, alle alle alle ....sind so wundervolle Menschen ...❣️Es fühlt sich immer wieder an wie nach Hause kommen!
Gutes Hotel mit ganz herzlichen personal
Am Strand ist Mehmet der alles Ordentlich macht
Der .Strand Bar Chef ist und Seine Kollegen sind auch sehr gut
Und Haben einen netten Sicherheitmitarbeiter der Abend Arbeitet
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel…
Das Hotel ist super, Personal freundlich und umsichtig in den Bar’s und beim Essen.
Ehr unzufrieden waren wir mit dem Zimmerservice, es wurde in einer Woche, 2x sauber gemacht.
Waren das erste mal da und man muss sagen preis Leistung ist völlig in Ordnung. Essen war gut und auch Abwechslungsreich ( Pommes/Reis/Nudeln muss es immer geben!!) . Essen am Strand auch gut.Entfernung zum Strand auch in Ordnung bei normalem gang 5-6 Minuten. Weg zur Hauptstraße runter auch 3-5 Minuten. Zimmer waren sauber. kommen im Mai 23 wieder.
Waren als Familie im juli da fur eine Woche .Nieeee wieder nachts war es sehr laut konnten nicht schlafen Zimmer sind sehr alt .Essen war nur eintönig immer das gleiche nur anders hergestellt,Geschirr war dreckig .Pool war sehr klein und dreckig ab 7.30 keine liegen mehr vorhanden .Getränke waren meistens lauwarm schmeckte einfach nur nach zucker .und das beste kommt kaputte fliesen im pool wo mein Tochter ihre zeh sehr stark verletzt hat und paar tage im Zimmer war mann hat eine Entschuldigung erwartet leider kam…