Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Karin und Egon (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einer unserer schönsten Urlaube
Wir waren von Ende Mai 2022 bis Anfang Juni 2022 im Side Breeze Hotel. Es war einfach nur super, sehr schönes, sauberes Hotel mittlerer Größe mit familiären Charakter. Das Essen war sehr schmackhaft, abwechslungsreich, sehr reichlich und ansprechend dargeboten. Mehrmals wöchentlich anspruchsvolle Showprogramme auf hohem Niveau. Sehr freundliches, engagiertes und hilfsbereites Personal. Kulinarisches Angebot am hoteleigenen Strand perfekt, genauso wie im Haupthaus mit nur geringfügig weniger Auswahl. Auch auf…
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen abwechslungsreich und lecker.Das Personal freundlich , alles top gepflegt. Kann ich nur weiterempfehlen .
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir kommen aufjedenfall wieder .
Sehr schönens Familienfreundliches Hotel.Die Zimmerreinigung war nicht so wie erhofft, aber wir hatten es angesprochen und es wurde sofort korrigiert. Im Allgemeinen guter Standard.Pool und Anlage sauber.Das Buffet überschaubar aber sehr gute Küche, dass Essen war mega.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation super.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kommen auf jedenfall wieder
Das Side Breeze ist ein echt schönes Hotel, das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr Lecker. Die Zimmer werden immer gut gereinigt, der Service ist Klasse. Die Animation ist SUPI!!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Sommer Urlaub 2022
Ein klasse Hotel, die Animation sind klasse, UFUK&UMUT sind 2 sehr sehr gute Animateure 👍 Die rutschen Zeiten allerdings völlig Banane aber sonst ist das Hotel echt klasse,
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier muss was getan werden, im Breeze Hotel!
Ja es ist kein 5* Haus, es steht mittendrin und es ist in die Jahre gekommen! Aber das Preis/Leistung Verhältnis stimmt!
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Wir waren im Juni in diesem Hotel und waren rund rum sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, ob beim Essen oder an der Poulbar überall immer freundliche Gesichter. Uns hat es dort so gut gefallen, wir fliegen am 03.10.2022 nochmals hin.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit super Service
Tolles Hotel, Super Animation. Wir haben uns als Familie mit 2 Mädels rundum wohl gefühlt und kommen 2023 gerne wieder.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel mit klasse Personal.
Das Hotel und das Personal ist einfach klasse. Wir freuen uns am 14.8 wieder im Hotel sein zu dürfen. Das fühlt sich an wie als würde man nach Hause kommen.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub okay - aber niemals 5 Sterne
Das Hotel eignet sich, um relativ günstig einen sonnigen Urlaub mit netter Animation unweit vom Strand zu haben. Ausstattung, Sauberkeit und Ambiente waren für ein 5-Sterne Haus in keinster Weise angemessen. Das Essen allerdings sehr gut.