Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Silvia (31-35)Deutschland
Super Hotel ,100% weiterempfehlung ! 👍
Das Side Breeze Hotel ist für mich immer wieder ein Erlebnis. Abwechslungsreiches und gutes Essen, freundliches Personal immer mit einem Lächeln und für jeden Spaß zu haben . Zimmer sind sehr sauber. Ufuk mit seiner Animationsgruppe machen den Aufenthalt in Side Breeze Hotel Erlebnissreich. Auch das Management ist jederzeit für die Gäste da . Kurzum für mich ist es ein ☆☆☆☆☆+ Hotel . Man kann es nur weiterempfehlen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Empfehlenswert
Wir waren eine Woche mit 4 Freunden im Side Breeze können sagen für uns war es ein perfekter Urlaub das Personal sehr freundlich Zimmer sehr sauber Das Team von der Animation einfach klasse Das Wellness Center ist prima Essen viel Abwechslung
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Anlage
Schönes Hotel nicht zu groß, auch für Familien geeignet. Das Essen war super und ausreichend. Sehr sauber und schöne Zimmer
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
5 Sterne plus
Sehr freundliches Personal und auf Sauberkeit wird immer geachtet egal ob beim Essen oder am Strand und Pool, alle können gut deutsch sprechen, Zimmer sind auch sehr schön hatten sogar Meerblick 🙂
Roland(56-60)Deutschland
Ich sage nur einmal Side Breeze immer Side Breeze
Es ist ein kleines aber schönes Hotel. Pool, Essen, Animation einfach super. Das Hotel ist sehr Familiär und jeder findet hier schnell Anschluss. Und wer es etwas ruhiger möchte geht einfach zum Ruhepol einfach alles super.
Klaus(61-65)Deutschland
Entspanter Urlaub
Schon ein älteres Hotel. Aber für unser vorhaben gut geeignet. Liegt zentral, zwischen vielen anderen Hotels. Pool und Rutschen sind in ordnung.
Iris und Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Als erstes möchte Ich anmerken, Wir kommen nächstes Jahr wieder! Da das Preisleistungsverhältnis stimmt. Die Meckerer haben zuhause oft weniger. Wir kommen seit 2012 und genießen das es nicht zu groß ist und haben uns immer wohl gefühlt wie in diesem Jahr 14 Tage im September und anschließend 14 Tage Okt/Nov. Das sagt ja schon viel aus! Ja das Hotel ist in die Jahre gekommen. Man müsste die Zimmer mal neu streichen und in den Zimmern wo die Gäste vergessen haben die Balkontür zu zumachen bei Regen, den Holzboden…
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Familien Urlaub
Für einen Familien Urlaub mit Kindern perfekt. Unterhaltung für Groß und Klein. Schöne Zimmer und freundliches Personal
Beate Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Breeze Side wuderschönes Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.Nur zu kurz. 1Woche war zuwenig. Ich kann trotzdem nur von uns sagen es war ein wunderschöner Urlaub in Hotel Side Breeze. Fliegen im nächsten Jahr wieder ins Hotel Breeze nach Side aber dann für 2-3 Wochen.Wir können das Hotel nur empfehlen. Das Personal war immer für uns da.Diana die Gästebetreuerin war immer für alle angelegenheiten der Gäste da, besonders für die Ausreise. Es waren zwar auch andere Ausländer im Haus diese Menschen wusten sich gut zubenehmen. Es ist nicht…
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Jeder Zeit wieder
Also mein erster Aufenthalt in der Türkei in diesem Hotel war einfach toll......wir kamen mit 9 Frauen....ich war überwältigt, man fühlt sich dort wie prominent.....