Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich habe es noch nicht besser erlebt. TOP!
Eine kleine aber sehr gepflegte Hotelanlage. Ein immer freundliches, hilfsbereites und einsatzfreudiges Personal. Ein Animationsteam, daß spürbar mit Spaß und Freude seine Arbeit macht und in keinem Moment spüren lässt, daß es nur ein "Job" ist. Wir sagen DANKE und kommen gerne wieder! Ralf und Heidrun aus 5105
Jochen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Enttäuscht. Keine 5 Sterne
Das Hotel machte erst einen guten Eindruck. Dann stellten wir fest das kein shattel zur Verfügung stand. Gesamteindruck keine 5 Sterne eher 3 Sterne.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Side Breeze, immer Side Breeze
Das Side Breeze ist ein kleines schnuckeliges Familien Hotel. Die Zimmer sind jeden Tag sauber. Das Essen ist sehr gut und sehr lecker. Das Personal ist immer freundlich und sehr bestrebt es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.
Katja Corinna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub für jung und alt
Sind mit einer gemischten Gruppe von 16 -43 J. geflogen. Das Animationsteam war grosse Klasse. Das Essen abwechslungsreich und lecker . Die Zimmer sind verbesserungsfähig und was auch schade ist man muß um eine 2. Zimmerkarte betteln einer bekommt sie die nächsten nicht. Der Weg zum Strand ist leider etwas weit. Ansonsten waren wir zufrieden und sind am überlegen es mit den Enkelkindern 2 und 6J zu wiederholen. Vergessene Sachen werden leider nicht vom Reinigungspersonal direkt an der Rezeption abgegeben habe…
Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel schöne moderne Zimmer. Dort verbringen Wir unseren Jahresurlaub.Wir werden immer wieder kommen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
rundum zufrieden
Schönes helles sauberes Hotel. Wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel gebucht und wurden umgebucht. Darüber sind wir sehr glücklich :-) Alles wurde problemlos organisiert.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Überbewertetes Strandhotel Side Breeze
Hallo möchte mich meinen Vorschreibern anschließen, die Zimmer sind für 5 Sterne zu klein und in die Jahre gekommen und EXTREM hellhörig . Auf dem Balkon kann man sich fast nicht drehen. Handtücher werden erst nach 3 Tagen gewechselt, Duschgel ist vorhanden wird aber leider nicht wieder aufgefüllt. Sauberkeit im Zimmer läßt zu wünschen übrig. Strandtücher einmal gratis danach pro Wechsel 50 Cent. Liegen waren am Strand genug da. Restaurant zu klein besonders die Ecke wo es die Speisen gibt. Sitzplätze waren…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Also wir werden definitiv nicht noch einmal her ko
Entspricht nicht mehr dem Standard was es letztes Jahr hatte sorry werden nicht mehr her kommen da es in Evrenseki bessere Hotels gibt für den gleichen Preis
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles rundum passt dort. Alle sehr hilfsbereit und
Das Hotel ist klasse , der Service und das Personal echt spitze ! Freundlich hilfsbereit und sympathisch, kann man nicht anders sagen . Die Lage ist auch klasse! Vor allem Sauberkeit wird dort groß geschrieben.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Beste Animator ALBERT
Klein aber Familiäres Hotel. Wir waren das erste mal hier. Der Service ist top! Uns hat es hier an nichts gefehlt. Das Animationsteam ist der Hammer. Danke Albert, Manager Ufuk, Kübra Das nächste mal geht es definitiv wieder ins Side breeze.!!