Bewertungen (5.438)

Manuel (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Altes Hotel müsste mehr draus gemacht werden
Gute Gartengestaltung, Animation und Spa Bereich zur Entspannung geeignet, Essen war schlecht da keine Abwechslung vorhanden ist stets das gleiche.
Romy(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub in tollem Hotel - wir kommen wieder
Wir haben im Juli unseren Familienurlaub im Side Breeze Hotel verbracht und waren schlicht weg begeistert. Hotel, Zimmer, Animation, Strand, Anlage alles ist sehr gut.
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nicht schlecht
Das Side Breeze Hotel ist ein einfaches Hotel mit Animation und Strand. Waren mit einer 5er Männergruppe (Anfang 20) hier.
18.05. - 16.07.262 ERW
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel zum super Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Familienhotel zum super Preis-Leistungsverhältnis, tolles Essen, viel Spaß, für jeden Etwas dabei, zum Weiterempfehlen
Julia Steiner (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Würden wiederkommen.
Nicht zu großes Hotel. Man findet sich gut zurecht. Kinder sind hier gerne gesehen. SEHR FREUNDLICHES UND FLEIßIGES PERSONAL.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes, familienfreundliches Hotel
Auf den ersten Blick ein unscheinbares Hotel. Es ist jedoch ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es immer weiterempfehlen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Side Breeze immer Side Breeze
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Tochter war mit Enkelchen schon 2019 da und fährt nächste Woche wieder, das sagt ja schon vieles. Sehr sauber, nettes,großes Zimmer. Super Essen.Sogar Bratkartoffeln mit Spiegeleier. Schöner, großer Pool.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klein,fein,familiär ! Immer wieder Side Breeze !!!
Das Hotel entsprach all' unseren Erwartungen ! Wir waren mit unserer 11 jährigen Tochter da und auch sie hat sich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt ! Das Personal war sehr freundlich,die Animationen sehr gut und Animateure ebenfalls. Das Essen war reichlich und in großer Auswahl ! Deswegen haben wir jetzt sofort für Oktober 2023 gebucht und freuen uns schon sehr !!!
Birgit(46-50)Deutschland
Super Hotel
Tolles Hotel , Tolles Personal und ein Mega Aniteam Essen sehr lecker. Strandabschnitt sehr schön Abendprogramm mega lustig
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Familienhotel
Erster Auslandsurlaub mit Kind: war ein schöner Urlaub, Personal sehr freundlich und kinderlieb