Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder, kommen wir gerne in dieses Hotel
Es ist ein kleines Hotel in der zweiten Reihe, was den Charme eines Familien Hotels zu 200 Prozent erfüllt und lebt, durch das gesamte Personal!!! Fazit: es war wie immer sehr, sehr schön. Wir sind Stammgäste und werden es auch bleiben :) Das Hamam Peeling und Massage Angebot haben wir erneut gebucht und es war wie immer der Hammer. Die Massagen lieben wir vor Ort, da wir das direkt nach dem Strand gebucht haben Das ist wirklich sehr zu empfehlen! Ein tolles Team steht dort bereit :-)
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein super schöner Urlaub.
Wir waren als Familie für 14 Tage zum ersten Mal im Side Breeze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Familienzimmer mit Etagenbett. Wie vorher gewünscht in ruhiger Lage.
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Was das Herz begehrt
Wir waren von Anfang bis Ende mit allem sehr zufrieden, egal ob Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Lage usw es gibt einfach nichts zu beanstanden. So nette freundliche Menschen die den ganzen Tag trotz Hitze immer ein Lächeln im Gesicht haben und einen bedienen und verwöhnen das ist unglaublich Lobenswert. Manche Bewertungen im Internet sind nicht zu versehen was da bemängelt wird solche Leute sind mit nichts zufrieden zu stellen. Wir kommen sehr sehr gerne wieder.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr schöner angenehmer Urlaub
Anja das Brezel ist zu empfehlen wir waren schon dreimal in diesem kleinen ruhigen Hotel da ist alles gut, vom Kellner bis zum strandboy Mehmet, ihm kann man ruhig mal 1- 2 € geben die Toiletten sind immer sauber das Essen 1A immer was anderes zum Probieren einfache lecker der chefkoch super das Hotel ist in der zweiten Reihe aber gut zu laufen ca 300 m zum Meer kein Problem es geben immer Leute die meinen sie müssten sich wegen Kleinigkeiten aufregen und schlechte Bewertungen schreiben solche Menschen sollten zum…
Linda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöner Familienurlaub
Tolles kleines Hotel, mit super Animation. Das Personal war immer freundlich und das Essen vielfältig und lecker. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, vor allem für Familien mit Kindern.
Andrea und Oliver (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Natürlich kommen wir wieder 😁
Auch unser dritter Aufenthalt hat uns so gut gefallen, daß der vierte schon in Planung ist 🙂 Natürlich werden wir dann auch wieder Anwendungen im Spa buchen, dort wurde uns sehr geholfen. Das Animationteam ist schon oft gelobt worden... womit??? Mit Recht!!!
Katja Hermann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gerne wieder!
Gemütlich,familienfreundlich,sauber, freundliches Personal,top Animation( am bestens wahr am Strand Albert richtig super immer gute Laune Volleyball und Boccia ). Strand in 5 Minuten erreichbar, gute Einkafsmöglichkeiten in der Nähe.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes kleineres Hotel - mit TOP Animateuren
Sehr schönes kleineres Hotel - mit TOP Animateuren!! Die Pools am Hotel und der Strand Bereich entzerren das nochmals.
Johanna Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Preis-Leistung überragend/fantastischer SERVICE
Preis-Leistung stimmt!!!! Nicht allzu großes Hotel in einer sehr gepflegten Anlage mit familiärer Atmosphäre und gut gelaunten Animateuren sowie Mitarbeitern. Geeignet für Familien mit kleineren Kindern, sowie Alleinreisende oder Partner. Allerdings ohne gewachsene Umgebung. Wer Land und Leute kennen lernen möchte, sollte einen Ausflug machen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
sehr schönes Hotel und kann ich weiterempfehlen
Sehr ordentliches Hotel, Zimmer und Poolanlage