Ein nicht so großes Hotel mit hervorragenden Service und sehr schmackhaften Essen. Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und es wird gefühlsmäßig jedes mal besser.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundliches Hotel mit TOP Animation!
Familienfreundliches Hotel mit TOP Animation. Es ist nicht zu groß. In 2.Lage zum Strand, was aber kein Problem ist. Zum shoppen und Bushaltestelle sind es wenige Gehminuten. Es gibt 3 Pools einer mit Rutschen, ein Ruhepool und einer für alle zum toben. 😊
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nexte Jahre kommen wir wieder
Wir sind jetzt das 2 mal in Folge 2 Erwachsene 2 kinder 4 und 8 jahre in das Hotel, sehr nettes Personal, tolle kids Animation, super viel Einkaufs Möglichkeiten , tolle Abend Show.
Ich fahre seit über 30 Jahren in die Türkei. Side Breeze bleibt eins meiner Favoriten! Unfassbar sauber, tolle Zimmer, so ein freundliches Personal.....ein tolles Animations Team...ich weiss gar nicht wo ich anfangen und aufhören soll 👍❤️
Schöner Urlaub in tollem Hotel - wir kommen wieder
Wir haben im Juli unseren Familienurlaub im Side Breeze Hotel verbracht und waren schlicht weg begeistert. Hotel, Zimmer, Animation, Strand, Anlage alles ist sehr gut.