Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Alina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfekter Mädelsurlaub
Ich war das erste Mal in diesem Hotel und wurde gleich sehr offen und freundlich empfangen, als wäre ich schon mehrfach dagewesen. Mit dem tollen Animationsteam (Ufuk, Kübra, Kate, Umute und Albert) kam auch keine Langeweile auf. Absolut empfehlenswert mit wiedrholungsbedarf.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein schöner Urlaub war es.
Schönes Hotel zwar schon etwas Älter aber Preis Leistung stimmen dafür das Essen ist Super Klasse. Sehr nettes Peronal die Kellner/in immer freundlich. Haben uns wie Zuhause gefühlt Denn Spa bereich im Hotel kann ich nur weiter empfehlen der Chef und sein Team verstehen ihr Handwerk.Der Hotel Fotograf macht schöne Erinnerungen vom Urlaub lohnt sich. Man hat ein eigenen Strand (5 Minuten bis da) bereich mit Bar und Restaurant und muss nicht ins Hotel zurück zum Mittagessen auch dort sind alle sehr nett und…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Im Allgemeinen ein empfehlungswertes Hotel !!!
Das Hotel ist für uns bestens, gutes Essen sauber und vor allen sehr freundliches Personal die abendliche Unterhaltung ist angemessen Ok.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Keine 2 Sterne wert.
Nach Ankunft mussten wir noch 4 Stunden warten bis ein Zimmer frei war und mit Sack und pack am Pool warten. Nachts sind die Kellner laut mit dem g Geschirrwagen unterwegs. Im Hotelbadezimmer hängen frei zugänglich Kabel und ein kaputter Klopapierhalter. Personal/Kellner ist sehr aufdringlich. Beim besten Willen keine 2 Sterne wert!
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht das letzte Mal dortgewesen!
Wie immer klasse! Es handelt sich im Gegensatz zu vielen anderen um ein relativ kleines gemütliches Hotel. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereich. Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und es war auch nicht das letzte Mal.
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Achtung stammgäste Bewertungen!!!!!!
Ein kleines sauberes Hotel mit Kantinen Küche. Animationsteam nur für deutsche . Essen schlecht ! Billig Essen nur Truthahn und Huhn im Wechsel . Mein Sohn musste sich 3 Wochen von Spaghetti ernähren- es gab noch nicht mal Nuggets für Kinder
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder. Dann zum 3. Mal
Sauber , gutes Abwechslungsreiches Essen, gepflegte Anlage , freundliche Mitarbeiter, Familienfreundlich Preis/ Leistung passt...
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub
Hotel und Zimmer ok. Das Hotel ist jedoch kein 5 Sterne Hotel! Eher ein gutes 4 Sterne Hotel! Das Essen war nicht so toll! Sehr oft das gleiche und für unseren Geschmack zu Deutsch…. Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben!
Michel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Personal mit viel Herz
Hotel Ist klein aber fein und wirklich sauber, Zimmer im Etagenbettzimmer, großzügig gehalten. Wir wollten Enrdpannung und die haben wir mehr als bekommen.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel und tolles Personal
Das Hotel ist im Großen und Ganzen ganz gut. Besonders hervorzuheben ist das Personal, das Animationsteam, die Köche, die Bedienung und die Putzfrauen.