Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kleineres aber feines Hotel
Personal ist sehr sehr hilfsbereit , höflich und versucht alle mißgschicke der Hotelgäste so schnell wie möglichst zu beseitigen. Die Zimmer werden immer sauber gemacht ,so wie das gesamte Hotel. Beim Frühstüch , Mittag Und Abendessen sind es lediglich die Hotelgäste die sich nicht benehmen können. Wie hatten eine schöne , erholsame Zeit in diesem Hotel.
Raphaela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub wir kommen wieder
Das Hotel is klein aber sehr familiär jeder achtet auf jeden Essen ist super Zimmer top Pool top Animation 1000% einfach super Alles in allen tolles Hotel
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ein gemütliches Hotel mit nettem Personal. Im Großen und Ganzen sehr schön und Personal,das immer bemüht ist es jedem Gast recht zu machen.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erwartungen nicht erfühlt.
Wer auf deutsch steht auch im Urlaub ist hier genau richtig ,ich glaube es waren ca. 90 protzend deutsche in dem Hotel .Ich war das erste mal in einem all inclusive Hotel , vorher war ich einmal in Spanien und Portugal in einem 4 Sterne Hotel , also das Zimmer hier war ganz klar das schlechteste.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schönes Hotel!
Wir waren bereits als Familie sowie auch nur als Mädels da. Das Hotel ist sehr schön. Das Hotel ist nicht so riesig was mir besonders gefällt. Die Lage zum Strand ist perfekt.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Wir waren schon mehrere Male Gast in diesem Hotel, es hat uns immer sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind höflich und zu vorkommend. Wir hatten dieses mal etwas Pech mit dem Zimmer (7421) durch den Fahrstuhl war es sehr laut und die Sicht vom Balkon war nicht schön.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen gerne wieder!!!!
Am Anfang waren enttäuscht, aber dann 👍 ! Eben kein neues Hotel, aber sauber und nettes Personal!!! Alle unsere Wünsche und Bedürfnisse wurden erfüllt!!!
PETER(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nächstes Jahr wieder.
Wir waren das 10.mal da und wieder sehr zufrieden. Alle Angestellten waren wieder sehr nett,auch das neue Manegement tut alles für die Zufriedenheit der Gäste.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel,wer einmal da war möchte immer wieder
Das Hotel Side Breeze ist ein schönes ,mittelgroßes Haus mit einem schönen Ambiente..Die Hotelleitung und das ganze Personal ist nett und zuvor kommend.Sehr zu empfehlen ist der Spa und Wellness Bereich😊..
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
War gut, aber auch das letzte mal für uns
nettes Familienhotel, Zimmer gut, Personal unsagbar freundlich und hilfsbereit. Animationsteam unschlagbar gut. Essen dafür nicht so gut, wenig Auswahl und Abwechslung. Geschmacklich auch nicht wirklich gut.