Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Peter Johannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel
Ein schönes Hotel, Personal sehr höflich und zuvorkommend. Es wird alles für die Gäste gemacein sehr schönes Hotel fas perdonal zuvorkommend und sehr freundlichht
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel mit ganz viel Luft nach oben
Ein Hotel was von uns persönlich keinen zweiten Besuch zu erwarten hat.Da gibt es bei anderen ein deutlich höheres Nivau.
Werner Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Side Breeze ist einen Urlaub wert.
Zum dritten Mal in diesem Hotel wir waren zufrieden Es nicht sonderlich groß also kurze Wege Allgemeiner Zustand ist gut Zimmer ausreichend groß Personal meist freundlichen Animation gut.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub mit meiner Schwester
Das Hotel hat einen neuen Generalmanager. Er ist sehr präsent. Die Regeln im Hotel werden von den Gästen oft nicht eingehalten, leider.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Keine Empfehlung
In die Jahre gekommenes Hotel ohne Flair oder etwas schönem. Liegt nicht direkt am Strand. Nahe an der Einkaufsstraße. Zimmer sauber aber auch veraltet. Kein Service im Restaurant, Essen eintönig und einfach. In der Lobby ist es ungemütlich und die Getränke schmecken nicht. Die Strandbar ist das einzige was mir gefallen hat. WLAN kostet auf dem Zimmer 1,50 € am Tag. Am Pool, Lobby, Strand ist es kostenlos. Safe ist auch nicht kostenlos. Wie werden das Hotel nicht mehr besuchen. Ich konnte mich dort nicht…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel mit einigen Macken, nicht nochmal.
Kleines Hotel in zweiter Reihe, etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr klein, mit wenig Komfort. Das Essen war gut. Der Pool war überfüllt , zu wenig Liegen.
Sybille(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub 22, kommen aber wieder.
So an sich ein gutes Hotel.. Leider dieses Jahr etwas enttäuscht vom Restaurant ,war nicht wirklich abwechslungsreich.. Kinderanimation war ok, wäre nur wünschenswert wenn man vorher informiert wird, das man für gewisse Animationen im Kids Club bezahlen muss : Taschen / Tshirt malen 10€ Sanduhr 10€ / Sandbilder 8€ Kinderpool m.E zu klein, und drum herum zu rutschig.
Jewgenij(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich würde weiterempfehlen
In ganzem nicht schlecht. Die Animation war sehr gut, jeden Tag etwas neues. Kinder schou war auch wunderbar. Das Personal war sehr freundlich. Gut
Evelyn (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Eine kleine,aber schöne Anlage, leider keine 5 Sterne .Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Das Essen war war auch nichts besonderes abwechslungsreich , auch wenn für jeden immer was dabei war. Die Reinigung lässt auch zu wünschen übrig. Was uns sehr gut gefallen hat war das immer nette Personal. Ganz besonderst zu erwähnen wäre der Nachtmanager der seinen Job sehr gut macht.Bei Problemen wurde sofort eine Lösung gefunden . Leider musste ich meine Orangensåfte die ich beim Frühstück bar bezahlt habe, beim…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub, immer wieder gerne !!!
Das Hotel ist super, bis auf Kleinigkeiten die mich persönlich nicht stören ... Die Anlage ist super ,2große Pools, 1 kleinerer wo die Rutschen dran sind ... Außerhalb vom Hotelgrundstück sollte man sich tagsüber nicht so genau umschauen :) sieht nicht so besonders aus