Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder
Etwas kleineres, familiäres Hotel mit super Service, toller Lage, gepflegter Anlage und einem super eigenem Strand Im Hotel scheinen viele deutsche Stammgäste zu sein. Allerdings haben wir mitbekommen, dass sich das Publikum gerade etwas wandelt und auch viele Urlauber aus Osteuropa ins Hotel kommen.... Wir hoffen das Hotel hält (trotzdem) sein Niveau
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
War wunderschön
Es war ein Herzlicher Empfang. Ich fühlte mich wie zu Hause, ob es am Strand war oder im Hotel. Erwähnen möchte ich den Nachtmanager Vehsel sowie Vitaminbar am Strand, auch die ganzen Kellner haben sich Mühe gegeben uns zu Verwöhnen. Und zum Schluss möchte ich noch die Animation erwähnen einfach Spitze, am besten war Albert am Strand
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Preis Leistung mit super Animation
Sehr sauberes gepflegtes Hotel. Poolanlage auch super. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Animation ist echt super. Besonders vorzuheben ist Ufuk.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kleines, gutes Hotel, aber mit Luft nach oben.
Schönes kleines Hotel. Aufmerksames Personal. Service war ok, die Sauberkeit der Zimner und das Essen sind jedoch keine 5 Sterne, eher 3 Sterne.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Side Breeze immer wieder schön!
Kleineres Hotel mit sehr guten Kellnern und sehr guten Animationsteam. Zimmer immer sauber und die Anlage Sehr gepflegt. Essen auch immer sehr gut und bessere Shakes als bei Ahmet ( Anton) habe ich noch niergends bekommen!!!!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir fahren immer wieder gerne ins Side Breeze!😎😎
Keineres Hotel in 2. Reihe wo man sich immer wieder wohl fühlt. Hier stimmt einfach alles! Einen Dank nochmal an das gesamte Personal, Ihr seid alle Top 👍👍👍👏
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nur zu empfehlen
Sehr schönes hotel,immer freundlich und sehr Kinder lieb, für jeden was dabei Sauberkeit wird da groß geschrieben , animation sehr lieb immer gut drauf , Kellner immer gut drauf alle sehr freundlich. Wir würden dieses hotel immer wieder buchen
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein gutes Hotel Wir Kommen Wieder
Ein kleines gutes Hotel das doppel Zimmer war gut Das Personal sehr Gut da gibt man gerne etwas Trinkgeld das Essen war auch sehr Gut zu unserer vollsten Zufriedenheit
Anett (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ganz wunderbar, wir haben uns sehr erholt
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wir müssen sagen, uns hat es sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Was aber vorallem an dem tollen Personal liegt, ob Animation (vorallem Kate war toll für die Kinder) oder die Fotografen Ali und Atila (die immer ein flotten Spruch auf den Lippen haben) oder auch die Serviceleute. Alle Top, sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Anlage war gepflegt und super, nicht zu überfüllt und die Kinder hatten ihren Spaß. Minidissco war super oder auch das…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir kommen wieder ins Side Breeze
Gepflegtes Hotel mit vielen Stammgästen und familjähre Atmosphäre. Übersichtig und kurze Wege. Immer wieder eine nette Überaschung ... Gala Abend am Pool