Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Günstiges AI Hotel an der Riviera.
Pauschaltouri Hotel in zweiter Reihe mit Beachclub. Kulinarisch sicher keine Offenbarung, allerdings verlangt das Publikum dies auch nicht.
Hiltrud (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Im großen und ganzen ein tolles Familien Hotel
Ich war mit meiner Schwester in diesem Hotel,wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren zwar ziemlich abgewohnt aber sauber Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Das Essen war abwechslungsreich und 😋 lecker.Wir waren sehr überrascht vom Personal " egal wo ob Restaurant oder Poolbar oder Strandbar die Kellner waren überaus freundlich hilfsbereit und sehr sehr fleißig..Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es hat uns sehr gut gefallen.
Es ist ein sehr schönes Hotel das Personal ist sehr freundlich und zu vor kommend. Sie versuchen jeden Wunsch von den Augen abzulesen Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Zimmer waren immer sehr sauber
Harald(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
WIR KOMMEN WIEDER, KEINE FRAGE!!!
Wir haben uns von der ersten Minute an wie zuhause gefühlt. Das Side Breeze Hotel zeichnet sich vor allem durch seine Gastfreundlichkeit, den super Service, gutes Essen und das sensationelle Animationsteam aus, welches uns einen unvergesslichen Urlaub geboten hat.
Verena (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal Side Breeze Hotel, immer Side Breeze Hotel
Super Personal, alle sind immer total nett und freundlich. Das Essen ist klasse, grosse Auswahl. Spa ist einmalig von Hamam bis Massage. Einfach ein Traum. Die Animation ist spitze, einfach unschlagbar genial. Die Vitamin Bar macht die leckeren Vitamin bomben und das Team der Strandbar hat immer super tollen Service. Der Juwelier und Friseur und die Boutique sind auch einfach klasse. Rundum alles einfach nur super👍
Familie Carmisciano (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub in der Sonne
Ein sehr schönes familiäres Hotel. Klein aber Fein. Alles hat gepasst. Super Personal. Ob an der Rezeption, die Kellner/Kellnerin, Reinigungskräfte, und und und. Alles hat gepasst.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Hotel ich komme wieder!
Ein Hotel wo das Paket stimmt, was für seine Gäste alles gibt. Die Gastebetreuung hilft immer weiter, danke dafür. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Ich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht das wie es erwartet wird
So ganz gut, aber viele wiederholungen im Essen. Rezeption Personal mega unfreundlich, sind 2 jüngere Männer, Katastrophe die beiden. Wir wollten Geld wechseln, dann wollte mir der eine nur 10, 20 und 50 Cent Stücke geben, als ich das nicht wollte hat er uns das Geld einfach auf den Tresen geschmissen und sagte geht woanders hin.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub
Es ist bereits der 3. Urlaub in diesem Hotel und ich kann mit Gewissheit sagen nicht der letzte. Wir wurden vom Stammpersonal wiedererkannt und herzlich begrüßt. Wie in allen Hotels hat auch Corona seine Spuren in Form von zu wenig Personal hinterlassen. Geht man von den obligatorischen 10000 Schritten pro Tag aus haben die Mitarbeiter diese schon nach 2 Stunden erreicht da sie allen Gästen einen schönen Urlaub bereiten wollen. Positiv überrascht wurden wir von der neuen Leitung und dem Team des Spa Bereichs. Hamam…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bei deutschen Urlaubern sehr beliebt
Kleines unscheinbaren, gut gemanagtes Hotel in zweiter Reihe.Ohne Prunk aber sehr gut geführtes Personal.Alles da, was man zum Wohlfühlen benötigt, die Möbel in den Zimmern müssten jedoch mal erneuert werden.