Wer keine Hohen Ansprüche hat istda gut aufgehoben
Angenehmes Hotel, wir fühlen uns sehr gut aufgehoben, waren schon 3 mal da und werden wieder kommen. Wenn man nicht so hohe Ansprüche hat einfach perfekt.
Es ist ein sehr familiäres Hotel, nicht so groß. Vor allem der Wellnessbereich war hervorzuheben. Zum Entspannen wunderbar. Zum Strand nicht allzu weit.
Gutes Hotel vorallem der spa Bereich aber keine 5*
Es wäre schön wenn die Zimmer heile wären so das man auch rein kommt, außerdem hat unsere Klimaanlage dauert getropft und die Gardinen sind auch dauernd runter gefallen
Möbel im Zimmer ist alt, aber Zimmer selber, Bettwäsche, Hand,-und Duschtücher sehr sauber. Freier WLAN ist sehr gut nur im Lobby Bereich,am Pool das Signal ist nicht ausreichend. Personal ist sehr nett, zuvorkommend, hilfsbereit. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, aber oft zu scharf.
Viel besser geworden ,gegenüber dem letzten Jahr. Wir haben es dieses Jahr noch mal versucht und waren positiv überrascht. Essen ,Unterhaltung, Service, Freundlichkeit hat sich im100% gedreht. Und der Fitnessraum ist komplett mit neuen Geräten ausgestattet.
Wir waren zum vierten Mal im Side Breeze und freuen uns auf's fünfte Mal im September. Vom Empfang bis zum Abschied einfach nur schööööön. Ob es der Service in den Restaurants, Ufuk mit seinem Top Team, das Team im Spa Center, die Jungs und Mädels an der Rezeption oder alle anderen fleißigen Helfer in dem Hotel waren, sie haben uns den Aufenthalt wieder genießen lassen. Danke Danke Teşekkürler. Bis bald und bleibt gesund.