Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Christa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Getränke sind zu teuer
Das Hotel ist sehr familär, viele Stammgäste, mehr für die ältere Generation geeignet. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Der Spa Bereich ist sehr gut und empfehlenswert. Massagen werden auf die individuellen Problem Zonen angeboten. Super !!!
Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Zentrale Lage, in wenigen Minuten am Strand.
Ich war nach 9 Jahren wieder im Side Breeze . Zimmer wurden renoviert. Badezimmer mit großer Dusche. Service herzlich und zuvorkommend. Auch am Strand alles super. Vom Hotel zum Strand dauert es wenige Minuten.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub wie Zuhause. Wir kommen wieder.
Wir sind schon zum 5. mal in diesem Hotel. Man fühlt sich wie zu Hause. Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Wir waren in diesem Hotel da hies es noch Monachus. Seitdem hat sich in dem Hotel nicht viel verändert. Die Sternevergabe hat mit der Qualität des Hotels nichts zu tun.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Hotel mit spitzen Animation
Ein älteres Gebäude aber das Personal super freundlich, das Essen ist sehr lecker die Animation Ufuk und sein Team besonders Umut und Albert sind echt spitze
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
İmmer wieder gern.......
Seit 12 Jahren machen wir immer wieder gern hier Urlaub. Beste Animation, ohne Aufdringlich zu sein. Kleines Hotel, nicht so eine riesige Bettenburg. Enttäuscht waren wir über fehlende bekannte Gesichter der Angestellten.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel
Schönes kleines familiäres Hotel mit gutem Essen und nettem Service Personal. Das Animation Team ist klasse und immer gut gelaunt.. alles in allem Hatten wir einen schönen erholsamen Urlaub im Side Brezze Hotel!
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein günstiges Hotel zum weiter empfehlen
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber trotzdem sehr gepflegt. Saubere Anlage und sehr gutes Reinigungspersonal. Allgemein freundliches und hilfsbereites Personal . Essen gut aber jeder hat halt einen anderen Geschmack. Gerne wieder
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel befindet sich in einer Umstrukturierung !
Wir sind nach dem Jahr 2021 zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen. Leider gab es bei diesem Hotel einige Sachen, die wir bedauerlichweise nicht so positiv fanden.Die Punkte werden wir später erwähnen. Vorab der Check in. Dieser war absolut in Ordnung. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren am 5.9.22 gegen 11.30 Uhr vormittags angereist. Das Zimmer stand uns ab 14.00 Uhr zu Verfügung, was den Check in ab 14.00 Uhr entsprach. Uns wurde sofort das All Inklusive Bändchen…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
sehr geiles hotel mit viel spass faktor
es ist immer noch wunderbar in dem hotel waren da jetzt schon paar mal da gewesen. es muessten aber viele zimmer neu gemacht werden da diese echt langsam in die jahre gekommen sind. das ganze personal macht immer noch ein echt guten job. das animationsteam wie immer perfect es wird wie immer nie langweilig. beste gruesse von uns ans side breeze naechstes jahr wieder.
Werner Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eheleute Mario mit Ehefrau
Unserer Eindruck vom Hotel ist mittelmäßig. Essen war gut. Massage kann ich jedem empfehlen war sehr gut. Schade, dass zum Meer kein Shuttle gibt. Mix Getränke sind nicht zu empfehlen. Personal ist sehr freundlich.