Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super hotel und guter Service
Guter Service und gute Qualität und tolles Personal immer wieder super gerne und dann zum 7 mal wir kommen wieder und freuen uns auf eine schöne Zeit
Andre(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super hotel auch fuhr Hollander
Sehr nette leute animatie ok essen gut im Hotel und strandbar. Aber wenn verlangerung vonn die Zimmer soll es 50 euro kosten wahr 30 Denn unterscheid wat zu viel
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder!
Waren zum zweiten mal in diesem Hotel und wieder begeistert. Essen einfach super und auch abwechslungsreich. Das was man bemängeln könnte wäre. Der Fitnessraum könnte renoviert werden, da Farbe ab geht und der Boden nicht sauber ist.
Cirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich komme bestimmt wieder
Das ist ein sehr schönes Hotel, nicht das modernste, aber man hat alles was man braucht. Es ist Super sauber, die Angestellten alle sehr höflich und freundlich und die Massagen die man dort iin Anspruch (natürlich muss man die bezahlen) nehmen kann sind der Knaller. Der Stand und die Strandbar sind auch sehr empfehlenswert, es ist ein Stück zu laufen diet hin, aber machbar. Würde sofort wieder dieses Hotel auswählen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gern
Tolles Hotel, waren zum zweiten mal da. Lage gut, Essen spitze, Animation super, einfach ein tolles und sehr sauberes Hotel. Danke und bis 2024
Alina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel u. Animationsteam unteranderem Albert
Ein kleines aber sehr familiäres Hotel. Mit sehr tollem deutschsprachigem Animationsteam. Der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wir kommen wieder. Dann zum 4. Mal
Alle super nett. Animation top. Wir haben immer Spaß. Sie machen alle ihre Arbeit super. Hotel sehr gut. Macht weiter so
Olivia(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundliches Hotel
Super gelegenes Hotel nahe am Sandstrand und dem Bazar. Ideal für Familien. Herzliches Personal. Es bietet alles was man braucht.
Gülseren (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Weiter empfelen
Sehr sauber gepflegt ,personal sehr aufmerksam.zimmer geräumig.alles immer wieder Unterhaltung sowohl Pool wie auch Strand Unterhaltung Abendschows selbst für die kleinen ist gesorgt a gut zu empfelen
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das hotel kann man nur weiterempfehlen
Es war ein sehr schönes hotel Die Animation ist das beste Team was man sich nur vorstellen kann für uns war es der schönste Urlaub