Waren das 4.mal im Side Breeze und muss sagen: Es hat nach gelassen.
Animation; Top
Zimmerreinigung; Top
Empfang: Top
Der Service von denn Kellnern hat nachgelassen.Es fehlte mir der Verwöhn Faktor das Wohl fühl Gefühl fehlte .
Ob ich das Hotel wider Buche: Ja es ist auch ein tolles Hotel.
Super schönes Hotel, sauber und modern! Und alle sehr nett und zuvorkommend! Besonders die Kellner und Kellnerinnen und ganz besonders die Animateure leisten Höchstarbeit!
Ich würde mich freuen, wenn das Hotel katzenfreundlicher gestaltet werden würde mit einer katzenecke mit Wasser und wo man Katzenfutter ablegen kann und auch nur für die Katzen spenden kann! Habe mich über jede kastrierte Katze gefreut, leider noch viel zu wenig!
Kleines hotel ,in die Jahre gekommen, eigentlich nix tolles an deko . Personal nicht allzu freundlich. Besonders ärgerlich fanden wir das man für Tresor und WLAN im Zimmer bezahlen muss. Es gab jeden Tag das selbe Essen, nur mal 1 oder 2 Sachen an Essen anders . Das Abendprogramm war auch nicht so der renner .
Kleines familiäres Hotel mit sehr netten Mitarbeiter
Sauberer Zimmer Strand ist auch Sehr gut mit einen Hilfsbereiten Strand Angestellten (Mehmet)
der alles Sauber und Ordentlich Hält
Das Hotel ( Side Breeze) ist sehr schön und vor allem Familienfreundlich. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Vor allem das Animationsteam und die Servicekräfte waren sehr angagiert und immer freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder dort hinkommen.