Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Wolfgang (66-70)Deutschland
Wir waren das 3 mal hier , und kommen immer wieder
Das Hotel liegt etwas vom Strand entfernt, an der Pool Bar war immer etwas los , Animation für Kinder und Erwachsene. Und sehr gut war abends öfter Livemusik, Samstags auch Karaoke wo jeder der will mitsingen kann .
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel.
Ein kleines aber feines Hotel. Für unsere Reise super gewesen. Wir werden wieder kommen im nächsten Jahr. Preis Leistung hat gepasst und unser Sohn hatte auch seinen Spaß
Rico(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit tollem Personal
Tolles Hotel mit toller Animation, freundlichem Personal und Toller Küche. Komme zum 7ten mal und werde es immer wieder tun. Kann ich zu 100% weiter empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal reicht
Überbewertetes Hotel, wurden sehr enttäuscht, können die guten Bewertungen nicht nachvollziehen, viel Geld bezahlt für sowas, schade …
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jedes Jahr wieder ...
Familienfreundliches Hotel, ohne "Prunk", übersichtlich, sehr sauber, kurze Wege zu den Zimmern und zum Speisesaal. Poolanlage im Mittelpunkt, sehr gepflegt. Aussreichend Liegen und Schirme, Schattenplätze vorhanden. Poolbar klein aber fein.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles familiäres Hotel zum Weiterempfehlen
Ein schönes familiäres Hotel mit schönem Ambiente, toller Animation und leckerem Essen. Der Service war absolut perfekt und freundlich. Auf die Sauberkeit wird ebenso geachtet. Animation top, top, top
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Können wir voll weiterempfehlen
Das Side Breeze ist ein sehr sauberes und gemütliches Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt. Auch das Essen war sehr vielseitig und lecker😋 Zum Strand waren es 5-10 Minuten. Würde es auf jedenfalls weiter empfehlen.👍🏻😀
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel in allen Bereichen
Das Hotel ist einfach top, egal in welchem Bereich. Sehr empfehlenswert. Sehr gutes Essen. Sehr gute Poolanlage mit Kinderpool, Hauptpool und Ruhepool. Animationsteam ist spitzenmäßig.
Bernd(51-55)Deutschland
Wir waren wiedermal begeistert
Sehr schöne, kleine, familiäre Anlage, mit sehr vielen gut gelaunten und freundlichen Angestellten! In keinster Weise aufdringlich oder nervig! Sehr angenehm zum erholen und entspannen, einfach perfekt!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein sehr gutes Angebot zum fairen Preis.
Insgesamt ein schönes Hotel mit kurzen Wegen. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Das Animationsteam sticht besonders hervor, mit einem sehr guten ausfüllenden Programm. Gerade für Familien sehr zu empfehlen.