Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
2019 noch top, jetzt für uns eher flopp
Das Hotel hat aktuell meiner Meinung nach keine 5 Sterne verdient. Die Sauberkeit der Zimmer, sowie der kompletten Anlage lassen zu Wünschen übrig. Die meisten Gäste sind Stammgäste und das merkt man auch, da diese bevorzugt behandelt werden. (Tische werden reserviert etc.) Bei unserem Besuch waren fast 85%der Gäste Raucher, was für uns als Nichtraucher sehr schwierig war, da es keinen Nichtraucherbereich gibt, und man mit Kind immer vollgequalmt wurde, egal ob Pool, Strandbar, Strand oder am Abend. Desweiteren…
Simon(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist ist sehr kinderfreundlich. Es wird viel Animation für jung und alt angeboten und das Animationsteam und auch das restliche Personal sind einfach nur super und freundlich. Auch Extrewünsche wurden problemlos erfüllt. Einzig die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, wie abgeplatzte Türrahmen oder Leisten, über die man stolperte. Außerdem ist das Hotel sehr hellhörig, sodass man jedes Wort der Nachbarn verstehen kann.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren 3mal dort um kommen wieder
Es ist ein kleines schönes Familie Hotel. Das Personal ist höflich und hilft bei jedem Anliegen. Wir waren dort um Urlaub zu machen und zum Abschalten vom Alltag
Dietmar (46-50)Deutschland
Gerne wieder
Schöne kleine Anlage . Sehr gutes Personal mit Abstrichen. Immer was los. Animation super .Schöner Strandabschnitt .
Dorothee und Gerhard(66-70)Deutschland
Alles super
Sehr schönes Hotel super nette Bedienungen Sauberkeit sehr gut . Sandstrand auch sehr gut Beste Animation Vielen Dank an Ufuk und seinen sehr netten Animateuren hat jeden Tag viel Spaß mit euch gemacht Wir werden nächstes Jahr natürlich wieder ins Side Breeze Hotel kommen
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einen schönen Urlaub gehabt!
Lecker essen, super nette Mitarbeiter und tolle Animationen 👍🏻 Wir hatte einen rundum schönen Urlaub und würden jederzeit nochmal im Side Breeze unsern Urlaub verbringen.
Kadir(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kleines ruhiges Hotel, Familienfreundlich 👍 👍 👍
Kleines und schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind nett und leisten gute Arbeit. Die Lage ist ok, ca. 5 min Fußweg zum Strand. Am besten hat mir das Essen und Spa gefallen. Unbedingt Spa nutzen, nette und ehrliche Mitarbeiter. Preise sind 👍.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sofort wieder - freue mich auf 2024
Unfassbar gemütliches , familiäres Hotel mit vielen Stammgästen Rund rum alles perfekt !!!! Ich werde gerne wiederkommen und kann dieses Hotel mit diesen Mitarbeitern nur jedem empfehlen !!!
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne
Wir reisen nun schon seit 2006 in unregelmäßigen Abständen in dieses Hotel und wir wurden noch nie enttäuscht. Ausnahmslos alle Angestellten sind sehr freundlich und wir fühlen uns dort wohl und willkommen. Ein besonderer Dank gilt dem Animationsteam, die ihren Job hervorragend umsetzen und damit bewirken, dass es eben deshalb so viele Stammgäste gibt. Vielen Dank euch allen 🤗
Marion (51-55)Deutschland
Schönen erholsamen Urlaub
Hotel ist sauber,alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer ansprechbar. Es wird immer was angeboten an Animation. Essen sehr gut und viele Angebote. Themenabende werden angeboten. Kellner sehr zuvorkommend.