Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Lina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein Hotel zum empfehlen!
Eine große Auswahl an Essen, für jeden findet sich etwas. Das Zimmer war ebenfalls sauber und jeden Tag gereinigt worden. Die Poolanlage, sowie das Hotel an sich waren auch ebenfalls sauber. Das Hotel liegt nach am Strand und auch hier finde ich kein Kritikpunkt.
Arzu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Abschalten und verwöhnen lassen. Super Hotel ⭐️tel
Ich war mit meinem Mann und meinen Kindern jetzt vor kurzem dort. Alles und überall sauber und gepflegt. Bearbeitung an der Rezeption schnell und reibungslos. Zimmer sehr sauber. Der Chefkoch Yaşar Abi hat große, hervorragende Leistung erbracht und sich auch persönlich um die Gäste gekümmert . Sein Buffet war seeeehr reichhaltig. Für jeden, sei es groß oder klein, was dabei. Das Animations Team hatte so viele verschiedene Aktivitäten, sodass man nicht vom Hotel raus wollte, da es sehr spaßig und unterhaltsam…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einmal Side Breeze, immer Side Breeze !!!
Es war wieder toll. Service, Essen, Reinigung und Animation wieder absolut top. Nächstes Jahr geht es wieder hin. Ich liebe es
Marena Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wohlfühlurlaub in kleinem Hotel
Sehr geeignet für Familien mit Kindern. Kleines familiäres Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Haben uns sehr gut erholt
Oleg & Uta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Machen Sie mit, bleiben Sie fit 💪🏼
Es ist ein kleines, familienfreundliches Hotel und es befindet sich in 2. Reihe. Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel dauert ca. 50min.
Romina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wohlgefühlt
Hotel, Essen und Personal waren super. Habe mich sehr wohlgefühlt. Der Strand war in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Man musste hierfür die Anlage verlassen.
Cilie(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Es ist ein schönes hotel
Es ist ein super hotel gutes essen super animation team gute Zimmer alles prima gute Gäste betreuerin war sehr hilfsbereit
Michele(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
5 Sterne gebucht, 2 bekommen!
Ein Hotel in der Türkei, wir fragen uns wo die 5 Sterne herkommen, denn die erfüllt es definitiv nicht! Wir wollten hier unseren Sonmerurlaub verbringen, aber haben abgebrochen und sind auf eigene Faust in ein anderes Hotel umgezogen. Unser Reiseveranstalter Schauinsland war leider zu keiner vernünftigen Lösung bereit.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles kleines Familienhotel
Tolles kleines Hotel, super für Familien geeignet! Keine Bettenburg und kein Schickimickikram Große Zimmer mit Balkon und Klima Sehr sauber und ordentlich Essen und trinken ohne Ende Shopping direkt vor der Tür
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für diesen Preis ein Top Hotel
Das Hotel ist schön klein liegt in der zweiten Reihe hinter dem Hotel Commodore sehr schön viele Stammgäste weil sie kommen immer wieder gerne weil das Hotel wirklich gut ist und das Preis-Leistungs-Verhältnis kann man mit nichts anderem vergleichen immer wieder