Tolles kleines Hotel. Tolle Animation - ein gutes Team. Niko sorgt für super Stimmung. Die anderen beiden perfekt für Kinder, Familien und Rentner.
Das Essen war gut.
Die Zimmer ok.
Das Hotel was super. Es haben sich alle Mühe gegeben & versucht alle wünsche umzusetzen. Das Abendessen könnte ein bisschen besser werden.
Die Animation war sehr gut. Immer freundlich & nett zu einem, sie hatten immer gute Ideen die Besucher glücklich zu machen und ihn Freude zu bereiten. Am Strand wurden Angebote geboten, und einem wurde nie langweilig, wir würden aufjedenfall wieder kommen
Die Zimmer sind schön schöne Lage nettes Personal am Strand ist nettes Personal das Volleyball spielen hat seh Spaß gemacht ich würde es aufjedenfall weiterempfehlen
Schönes 4 Sterne Haus circa 500m entfernt vom Strand. Die Entfernung ist allerdings kein Problem, da alle 30 min ein Shuttel fährt. Der Service, vorallem am Strand sehr lobenswert. Preis - Leistung stimmt hier! Wir hatten einen schönen Urlaub.
Wunderschönes Hotel, tolle Mitarbeiter, tolle Lage. Alles sauber und tolles Essen. Alle sind immer gut gekaunt. Tolle Animation durch Nico. Wirklich sehr nett und kümmert sich um die Gäste.. Nico ist der beste.
Sehr schönes Hotel mit einem Super Service ,tollem Essen,sehr Sauber, allerdings gerne überbucht.
Die Lage ist sehr Zentral, wer gerne shoppen geht ist hier genau richtig.