Das Hotel ist für erholsamen Urlaub perfekt geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das es im Winter dieses Jahr geschlossen ist,tut uns leid,sonst wären wir wieder gekommen.
Wunderschönes Hotel mit Pool außen und innen. Alles ist sauber. Die Reinigskräfte sind top. Der Service ist super. Sehr freundliche Mitarbeiter. Animateur Nico ist wirklich sehr freundlich und kümmert sich um die Bedürfnisse der Gäste. Bei Problemen und anderen Fragen ist er der Ansprechpartner und Hilft sofort. Das Hotel ist jedem zu empfehlen. Auch perfekt für Familien oder Paare.
Das Hotel wurde vor kurzem eröffnet nach dem es Renoviert wurde. Dies sieht man zwar an der einen oder anderen Stelle aber alles in allem ist das Hotel sauber und in einem guten Zustand.
Auch wir kommen wieder. Die zimmer waren Top und das Essen war mega lecker und abwechslungsreiche.
Animation: Top gewählt !
Was wir persönlich nicht gut empfanden, war der Photograph.... sehr dreist und hier sollte man sich nicht das Geld aus der Tasche ziehen lassen! Wir wurden zum Schluss als arschloch betitelt, weil wir nichts kauften!
kann ich nur weiter empfehlen würde immer wieder gehen.Sauber freundliche mitarbeiter.Animation team fand ich super nett gutes Musik viele programme.Mini clup kann ich nur mit super beschreiben.Danke an das gesamte team.