Alles sauber und sehr hübsch. Tolles Team, alle sind sehr nett. Animation und Service schnell und super nett. Zimmer wird immer gründlich gereinigt. Essen ist sehr lecker und tolle Auswahl. Man kommt schnell zum Strand, ob zu Fuß oder mit Bus. Personal spricht ganz gut deutsch.
Top Preis-Leistungs-Verhältnis, super Erholungsfaktor
Ich war in der Eröffnungswoche dort und kann nur positives berichten.Kleines schnuckeliges Hotel mit Wohlfühlcharacter.Ich war rund um zufrieden mit den Essen dem Zimmer und der gesamten Hotelbelegschafft die einem jeden Wunsch erfüllt haben.Ganz lieben dank an das Top Animationsteam Oscar,Nico und Tugce ihr habt meinen Urlaub perfekt gemacht.Komme im Herbst wieder
Schönes, kleines, überschaubares Hotel.
Die Anlage ist gepflegt und die Zimmer sind sehr sauber.
Hoteleigener Strand circa 500 - 600 Meter entfernt. Shuttleservice vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber.
Super Hotel, mit tollem Programm. Am Strand haben wir 2x am Tag mit Nico und anderen Gästen Beachvolleyball gespielt was uns richtig gut gefallen hat. Am Pool waren wir eher selten, aber auch dort hat Tugce und die anderen für gute Stimmung gesorgt. Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Super Hotel jederzeit wieder essen alles Top. Die Zimmer Mädchen haben zwar nicht immer Lust die Zimmer ordentlich zu reinigen aber sonst ist alles super
Ich war mit meiner besten Freundin dort eine Woche zum entspannen nach den Prüfungen. Es ist ein schönes, sauberes Hotel, welches nicht zu groß ist. Der dazugehörige Strandbereich war auch super.
Das Hotel ist einfach super es ist sauber und alle sind sehr nett und hilfsbereit. Es liegt zentral gleich über der Straße sind gute Einkaufsmöglichkeiten . Wir kommen auf jeden Fall wieder
Hotel ist gut. Anlage ist klein aber schön. Zimmerservice könnte besser sein. Das Essen könnte besser sein. Personal ist nett und zuvorkommend. Das Animationsteam ist nett und vor allem Nico gibts sich viel Mühe am Strand, die Gäste zu motivieren.
Das Hotel ist für erholsamen Urlaub perfekt geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das es im Winter dieses Jahr geschlossen ist,tut uns leid,sonst wären wir wieder gekommen.