Das Hotel ist nicht sehr groß und daher auch sehr übersichtlich. Die Zimmer waren sauber und auch sehr schön. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Alle Mitarbeiter des Hotels (Rezeption/Service/Bedienung) waren mega freundlich.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
-> Hotel war sehr gut.
Wir haben einen Strandurlaub gebucht. Die Lage des Hotels war ok, der Strand war fussläufig gut erreichbar. Das Hotel ist klein, sehr sauber mit sehr leckerem Essen. Preis/Leistung war super!
Gutes aufstrebendes Hotel. Es ist kein neues Hotel nur neuer Besitzer und renoviert. Natürlich hat man gemerkt, dass das Hotel erst seit zwei Wochen eröffnet hatte ( Wasserkocher auf dem Zimmer erst nach ein paar Tagen, Abfalleimer im Essenssaal auch erst später ) aber das hat uns nicht gestört.
Ein schönes und nettes Hotel, dass sehr zentral gelegen ist und nur 5 min vom Strand entfernt ist.
Essen ist vollkommen ok!
Schade finde ich nur, dass beim Frühstück für die Gäste die etwas später kommen nicht mehr nachgefüllt wird. Damit meine ich Z.b das Obst.... Wer später kommt hat quasi Pech ?
Damit kann man aber leben und wir würden auch ein zweites mal wieder kommen!