Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel!! Sehr zu empfehlen.✔️
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit Sehr gutem Personal. Zentrale Lage mit Einkaufsmöglichkeiten. Strand in 1 Minute mit dem Shuttle und in 5 - 10 Minuten zu Fuß, erreichbar. Top Hotel!!!
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, der Spa-Bereich auch. Er ist für meinen Geschmack etwas zu dunkel und im zukünftigen Farben gestaltet.
Das Frühstück ist ganz o. k., das Mittagessen am Strand auch.
Die warmen Speisen am Abend sind jedoch, von der Auswahl und der Zubereitung schlecht! Zu wenig frisches Gemüse frisches und frisches Fleisch. Alles wird nur zusammen mit irgendwelchen Saucen gekocht, angeboten. Als Obst gibt es lediglich Äpfel und Orangen, als Highlight ab und an abends mal aufgeschnittene…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
In jedem Fall weiter zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel man kommt rein und füllt sich wohl ! Ich war mit drei Geschwistern und meinen Eltern da . AnimationsTeam Oscar,Tuğçe, DJ Musti und Aljandro sind richtig super nett und verbreiten gute Laune!
Es ist ein kleines Hotel für Familie perfekt geeignet da es nicht so,gross ist und alles im Überblick hat.Animation war okay nur für die Kinder ist leider bisschen zu wenig.
Abend gab es super kinderanimation mit Nico das fanden meine Kids sehr toll und haben sich sehr gefreut.
Personal alle super nett und das tolle das sehr viele deutsch sprechen.
Ich bin mit dem Hotel im großen und ganzen zufrieden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und das Animationsteam ist auch sehr unterhaltsam. Es sollten nur gewisse Leute ihre Einstellung bzw. Charaktere im Griff bekommen.
Schönes mittelgroßes gemütliches Hotel -alles sauber , sehr zu empfehlen !!! Nichts zu bemängeln...SPA Bereich und Frisör sind die besten!!! Lasst Euch verwöhnen ;-) super Strand -
Wir kommen bald wieder !!!!!!
Beschwerde über niko und Grüße an yusuf ahmet kadi
Das Hotel aquamarin resort &spa ist perfekt geführt, mann fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Sauberkeit , Freundlichkeit und Küche sind Spitze. Sehr ruhiges Haus mit guter Ausstattung. Die Entfernung zum herrlichen Sandstrand ca. 300m. Die Bushaltestelle befindet sich vor dem Haus. Den Nachmittags-Kaffee mit selbstgebackenem Kuchen,und Torten sollte man sich nicht entgehen lassen. Das gesamte Personal verdient 6Stern, schöne Grüße an kadir ahmet und Yusuf von der Service die drei waren sehr freundlich und…