Schönes neu renoviertes Hotel mit gepflegter Poolanlage. Allgemein gute Lage, nächst größere Stadt (Side) problemlos mit einem minibus erreichbar(1 Euro pro Person/einfache Fahrt). Der Fußweg zum Strand beträgt etwa 10 min. Es gibt jedoch auch einen Shuttlebus, welcher stündlich vom Hotel aus abfährt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft angerichtet. Zimmer sind komplett renoviert. Wir haben sehr gut geschlafen. Insgesamt ein sehr gelungener, spontaner Kurzurlaub.
für uns war das Hotel super . Am 2 Tag musste , meine Frau zum Zahnarzt zum Zahne ziehen . Die Rezeption unter Herr Tayfun Soysal hat sich um alles gekümmert . Die Menschen im Hotel waren einfach super . Vielen Dank für den schönen Urlaub . Nächstes Jahr mit der ganzen Familie .Eure Leute im Hotel sind einfach Super vielen Dank für diese schöne Zeit . Danke .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein entspannter Urlaub in einem guten Hotel.
Hier in diesem Hause stimmte eigentlich alles.Personal,Küche,Barbetrieb,
Shuttle Service zum Strand alles Top.
Auch das Essen im Strandrestaurant war reichhaltig und abwechslungsreich.
Den positiven Bewertungen schließen wir uns gerne an. Welch ein übersichtliches (kurze Wege), "schnuckeliges", als ehemaliger Teil des Hane Family neu eröffnetes Hotel mit sorgfältig zusammengestelltem Mitarbeiterteam - top in allen Bereichen.
Die fast heimelige Atmosphäre dort führt dazu, dass, wer will, schnell nette Urlaubsgäste (zu unserer Zeit ca. 90% deutschsprachig) kennenlernt - wir haben noch nie so viele Abschiedsumarmungen und Adressaustausch erlebt...
Also Wohlfühlen pur und viel Grund zur…
Kleines schönes Hotel ,das renoviert wurde .Wir waren zur Eröffnung da .Es war alles fertig .Der Strandanschnitt ist auch sehr schön .Die liegen kosten nicht extra ,wie es bei manchen Anbietern stand .Unser Zimmer war zum Pool und ruhig