Jolle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gesamtpaket war okay
Im Großen und Ganzem war es toll in dem Hotel. Es gab allerdings Überbuchungen weshalb wir die erste Nacht in einem Angestelltenzimmer einquartiert wurden. Es gab aber eine Entschuldigung vom Hotel und das Zimmer war an sich auch sauber. Der Kellner Nasem (ganz lieben Gruß, falls du es liest) war immer gut drauf und hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen! Vor Nico und Efe würde ich mich allerdings in Acht nehmen...
NARIN(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Klein aber fein
Das Hotel ist okay für das Preisverhältnis. Zimmer sind okay, aber ein großer Spiegel fehlt um sich komplett von oben bis unten anzuschauen. Zimmer könnten heller sein. Auf die Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher. Der Strand ist sehr schön, genug liegen das Essen ist sehr lecker. Besonders an der Strandbar ist die Frau die Gözleme macht sehr nett und bereitet es sehr lecker und sauber. Was nicht so toll war, war der Strandboy, er hat nur gegen Trinkgeld dem Gast geholfen.…
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kommen auf jeden Fall wieder!
Schönes, kleineres Familienhotel mit perfekten Strandabschnitt und vielen Läden gegenüber der Straße, wo man gut einkaufen gehen kann.
19.05. - 17.07.262 ERW
Isabella (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich persönlich werde wieder dort Urlab machen.
Es handelt sich um ein kleines 4 Sterne Hotel. Zum Strand gibt es ein 10 min.Fussweg oder man wird mit dem Bus dorthin gefahren. Die nächste grosse Stadt ist Side ca. 10 km entfernt. Sont ist alles in der Umgebung was man braucht.
Armend(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Side aquamarin Hotel
Das Hotel ist sauber, die Angestellten zuvorkommend und höflich besonderes das animation Team ins besonder Oskar. Die lange des Hotels ich auch gute, der Strand ist auch nicht weit und eine bus fährt auch die ganze Zeit hin und her also vom Hotel und Strand
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
TOP Animation, gerne wieder
Das Hotel ist eher ein kleines bis mittelgroßes Hotel. Sehr hell und freundlich gestaltet. Es liegt zentral und es ist trotzdem ruhig und man kann entspannen. Mit TOP Animation, (Tugce,Ömer, DJMUSTI).
Rosalie Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlung für diejenigen, die es ruhig mögen.
Klein, aber fein. Super Preis/Leistungsverhältnis. Wer keine super hohen Ansprüche hat und einfach entspannen will, ist hier genau richtig.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert
Schönes kleines Hotel zum erholen und Spaß haben. Ein kleiner Kritikpunkt sind die kleinen Zimmer Personal sehr freundlich Animation top Sauberkeit top
Svenja (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich würde das hotel weiterempfehlen
Ich wurde an der Rezeption sehr freundlich empfangen und habe sehr schnell mein Zimmer bekommen Das Essen im hotel ist sehr vielseitig und lecker Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt Außerdem sind die Kellner sehr freundlich. Die Getränke werden schnell serviert und die leeren Teller schnell abgeräumt Der Mann am Strand der die matten verteilt ist sehr freundlich und bringt sofort eine matte wenn man am Strand ankommt Das Essen am Strand ist ebenfalls sehr gut Leider ist der Animateur nico sehr…
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel
Top Hotel, nettes Personal außer 2 Personen: Strandmanager Süleyman ist extrem aufdringlich mit billigen Anmachsprüchen, lässt einen nicht in Ruhe, sind junge Frauen in Sicht, scheißt er sein Personal zusammen obwohl die fleißig arbeiten, nur um sich wichtig zu machen. Wiederlicher Typ! Beachboy Oktay hat mir 1 mal von 10 Tagen eine Liege gegeben, weil ich nicht mit ihm flirten wollte. Einfach mich ab 2. Tag ignoriert. Diese 2 Personen austauschen, dann ist das Hotel perfekt.