Definitiv weiterzuempfehlen, freundliches Personal, tolles Essen, also für jeden was dabei (auch für diätische Notwendigkeiten)
Umfangreiche Animation, die geben sich echt Mühe, danke Nico!
Ebenso erwähnen will ich, dass Sekt auch bei AI inkludiert ist
Das Hotel macht insgesamt einen guten und sauberen Eindruck. Es ist ein kleineres Hotel und die Mehrzahl der Gäste sind Deutsche. Etwa ein Drittel der Gäste sind Russen. Der Service ist gut! Vom Flughafen Antalya sind es ca. 50 Minuten mit dem Bus.
Das Hotel sah sehr gepflegt aus, das Personal an der Rezeption war auch nett, hat aber anfangs Probleme beim Check-in bereitet, trotz allem hat es uns gut gefallen.
Alles super,kann man bedenkenlos weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer gepflegt. Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen voll und ganz. Das Personal einschließlich Animateure waren alle perfekt.
Angenehmes kleines Hotel.
Publikum vom Alter her gut gemischt.
Auch für Alleinreisende sehr zu empfehlen.
Für einen Badeurlaub perfekt, da der Strand ideal ist.
Genügend Liegen vorhanden.
Wir waren vom 6.08 - 16.08 da und wollen garnicht viele Worte verlieren. Es ist ein wunderschönes Hotel, mit super netten Personal. Wir haben überhaupt nicht auszusetzen. Nach dem 4. Mal Türkei, können wir sagen, dass das Hotel bis jetzt am besten ist. Und wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder.
Großes Lob vorallem an die Animation.Tuğçe, Oscar, Dj Musti, und Alejandro. Ihr seit die besten.
Und bis nächstes Jahr.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Haben uns Pudelwohl gefühlt !🤗
Andrea (49) waren mit der ganzen Familie da 😍Zimmer jeden Tag sauber , Auswahl am Buffet absolut genug und lecker , auch der Strand alles Top und nicht zu vergessen das Personal immer freundlich 👍macht weiter so , würde jederzeit wieder dort Urlaub machen !