Es wird mit einer neu Eröffnung geworben aber die Zimmer sind kaputt und alt. Verbesserungen möglich. ( Balkon Türe Glas gerissen , Badezimmer Türe Metall abstehen gefährlich für Kinder, Dusche scharfkantiger Boden und zu kurze Abdeckung für die brause nach dem duschen komplettes Bad unter Wasser
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir haben uns gut erholen können. Gerne wieder.
Bin mit meinem Sohn dort gewesen und uns beiden hat es gut gefallen. Wir wollen nächstes Jahr wahrscheinlich wieder dahin. 1 Woche ging leider viel zu schnell vorbei. Vom Essen her, kann ich nichts schlechtes sagen. Die Auswahl war reichlich und jeder konnte für sich, was zum essen finden. Die Kellner waren sehr freundlich. Mein Sohn fand die super. Alejandro der Animateur, war auch toll. Und Osman aus dem Kiosk, über ihn kann man auch nichts schlechtes sagen. Er wurde regelmässig von den Kindern besucht, die sich…
Kleineres Hotel mit sehr gutem Service und nettem Personal. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Der Pool war klein aber fein, der Strandabschnitt war schön. Ca. 10 Minuten Fußweg bis zum Strand, vollkommen ok. Es fährt aber auch regelmäßig ein Shuttle. Leider wurde beschrieben, dass das Hotel renoviert und neueröffnet wurde. Unser Zimmer wurde definitiv nicht renoviert.
Als besonders negativen Punkt müssen wir anmerken, dass die Handtücher für Pool und Strand im Wellnessbereich abgeholt werden müssen.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Schöne Zimmer mit gratis minibar wird täglich befüllt. Essen ist gut bis sehr gut. Getränke sind immer und überall in massen verfügbar. Strandbar ist super. Der Strand wird per Bus alle Stunde angefahren. Zu Fuß aber nur 10min entfernt. Tolles Hotel uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Top ist auch die mehrmals täglichen Animationen. Abends dann mit Show programm. Bauchtanz, Zaubershow, verschiedene Tanzdarbietungen. Wasserbalett, Bingo. Abwechslungsreich und Unterhaltsam.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder, toll.
Schönes, eher kleineres Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Gute Animation auch am Strand. Sehr gute Musik, danke Musti! Sehr gute Massage, danke Mustafa. Vielen Dank an den Osteopathen. Endlich wieder gerader rücken!
Wir sind als Pärchen gereist und wollten in ein Hotel mit nicht so vielen Kindern wie in den meisten anderen Hotels in der Türkei. Dafür war das Aquamarin sehr gut geeignet, da das Animationsangebot für Kinder zwar vorhanden, aber nicht so ausgeprägt wie in anderen Hotels war. Eine kleine Anlage mit eigenem Strandabschnitt.
Für ein 4 Sterne Hotel zu gut, das Essen ist sehr gut und auch abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich und die Zimmer mit Abstand die saubersten die ich in den letzten Jahren gesehen habe
Mit dem Shuttle 1 min zum Strand wo es ein sehr gutes Hotel - Restaurant gibt ist auch kein Problem
Danke Nico, wir haben uns wohl gefühlt. Bis bald !
Hotel ist renoviert und wurde erst neu eröffnet. Es ist ein kleines, gemütliches Hotel mit einer angenehmen Gästemischung. Wir haben kurzfristig und günstig gebucht, somit ist das Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung und wir werden auch wieder kommen.