Tolle Reise mit super Personal. Würden jederzeit wiederkommen. Das Hotel ist zwar klein aber fein. Ein großes Lob an die Reinigungskräfte es ist wirklich sauber.
Hier ist meine ehrliche Bewertung, wo ich Positives sowohl auch Negatives zu berichten habe.
Der Strand: Das Meer ist wunderbar, sehr schön zum Schwimmen, auch für kleine Kinder, da nicht tief. Der Strandabschnitt ist fein, obwohl hier und da vereinzelt Zigarettenkippen, Äste und sonstiger Plastikmüll liegt. Ein Shuttlebus fährt jede halbe Stunde zum Strand und ist sehr klein.
Es gibt eine Snackbar gleich am Strand. Da wir immer sehr spät aufgestanden sind, haben wir immer in der Strandbar zu Mittag gegessen. Dies…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub pur mit Entspannung und Wellness
Das Hotel liegt etwas entfernt vom Strand, aber mit dem Top Service vom Shuttle Bus gar kein Problem. Auch ein Fußweg von ca. 10 Minuten absolut machbar.
Wir waren von dem Hotel positiv überrascht.
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Reklamation der Klimaanlage wurde umgehend beseitigt.
Sehr lobenswert ist das Team an der Strandbar.
Yusuf macht super Früchtecocktails.
Nevzat ist ein sehr fleißiger Strandboy.
Die Kellner Süleyman und Ali machen auch einen sehr guten Job.
Hevorzuheben ist auch das Küchenpersonal das immer bemüht ist ein gutes essen bereitzustellen.
Negativ war in unseren Augen die Animation es war das schlechteste was wir in der Türkei…
Nie wieder, dann lieber ein bißchen mehr ausgeben!
Wir hatten eigentlich 1 Woche gebucht, vor Ort sah die Realität dann anders aus. Zunächst war der Transfer der Horror schlechthin. Wir waren zum 8. Mal in der Türkei, aber so etwas haben wir noch NIE erlebt! Der Busfahrer konnte weder Deutsch noch Englisch, noch kannte er sich aus. Schien seine erste Fahrt überhaupt gewesen zu sein, denn er musste ständig an anderen Hotels halten um nach dem Weg zu fragen. Und zu Zeiten der Navi´s. Letztlich wollte er uns am falschen Hotel absetzen (hatte Aqua im Namen). Dauerte…
Das Abkommen in das Hotel war sehr gut. Wir empfehlen jeden Familie das Hotel. Es war alles gut von Betreuung,Wellness Bereich, sauna Massage und Kinder Betreuung. Es hat Spaß gemacht
Schönes kleines gemütliches Hotel allerdings ist hier & da noch ordentlich Luft nach oben.
An einigen Stellen muss sich das Hotel noch verbessern.
Wir haben aber für den Preis einen wunderschönen Urlaub gehabt.