Waren die ersten Gäste der Saison. Toller Empfang, super nettes und lustiges freundliches Personal, alles sehr sauber, Essen war gut und eine große Auswahl. Tolles Animationsteam. Netter Spa-Bereich, top Friseur. Alles in allem tolles Hotel und lädt für einen erholsamen Urlaub mit Spaß und Witz ein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mega Hotel. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Super Mega tolles Hotel mit fantastischem Strand!!!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt in den drei Wochen wo wir da waren. Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit Sehr gutem Personal. Zentrale Lage mit Einkaufsmöglichkeiten. Strand in 1 Minute mit dem Shuttle der ständig fährt und in 5 - 10 Minuten zu Fuß zu erreichen ist.
Schönes, kleines,sauberes Hotel. Für Familien mit Kindern eher nicht geeignet da keine Grünanlage und Spielplatz vorhanden sind. Für Paare ist es perfekt. Animation wenig vorhanden was uns nicht gestört hat. Schaumparty war Mega und hat den Kindern viel Spaß bereitet. Essen war super besonders die Türkish Night war der Hammer.Leider werden zum Pool keine Getränke bebracht obwohl den ganzen Tag über kaum Leute am Pool waren. Die meisten Urlauber waren den ganzen Tag am Strand, so hätte man genug Auswahl an Liegen am…
Für uns nicht das Richtige
Erster Urlaub in der Türkei. Für eine schmale Mark mal raus und ohne jegliche Ansprüche ist das in Ordnung, aber keine 4 Sterne.
War ein toller Urlaub das Personal war auch sehr aufmerksam, Zimmer sehr sauber, Strand sauber, war ein toller entspannter Erholungsurlaub, immer wieder gerne.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Kleines aber sehr feines Hotel mit tollen Mitarbeitern. Animations Team OSKAR , TUĞÇE , DJ MUSTI UND ALJANDRO sind einfach das beste Animation Team dass ich je gesehen und erlebt habe - liebe Grüße an euch alle 😘
Hotelmaneger ist ein super netter und toller Mann der sich auch um seine Gäste sorgt - vielen Dank dafür !
Allgemein ist das Hotel 100% weiter zu empfehlen ! ! !