Mittelklassehotel das seinem Preis gerade so gerecht wird. Angeblich frisch renoviert, was man bei den Zimmern nicht gemerkt hat. Eine Zumutung war die Wassertemperatur des Pools. War annähernd so wie die Aussentemperatur!!!! Von Erfrischung konnte man nicht reden. Hätte mindestens 10 Grad kälter sein können!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Hotel mit tollem Team0
Ein Top Hotel mit Tollem Team. Wir waren im Oktober mit unseren Urlaubsfreunden in diesem Hotel. Die Lage und die Strandentfernung war uns bekannt. Das gesamte Personal, das Essen und besonders die Animation mit Oskar, Tügce, Mustafa und Aleyandro waren absolut Top. Besonders zu erwähnen war das Oktoberfest am Strand mit dem feuchtem Abschluss. Wir können nicht verstehen, daß sich manche Leute über alles beklagen. Wenn das der Fall ist, sollen diese Leute in den Keller gehen und das Licht aus machen Wir können…
Wenn das Hotel nicht ständig überbucht wäre gebe es auch nix zu meckern.
Wir haben die erste Nacht im "Turmzimmer verbracht.Das ist über dem Aufzug und neben der Schaltzentrale des Hotels.Am nächsten Tag nach der Rückkehr vom Strand hatten wir dann ein normales Doppelzimmer.
Wir haben mitbekommen wie täglich neu ankommende Gäste vertröstet wurden,weil keine Zimmer frei waren.
Toll war das W-Lan das bis in die Zimmer reichte und auch dort noch schnell war.
Selbst am Strand gibt es gutes und schnelles…
Absolut schönes und freundliches Hotel.Sehr gepflegt und sauber,Sehr nettes Personal, Sehr erhosam. Die Essensauswahl finden wir völlig ausreichend. wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ok
Nun ja ... renoviert ist was anderes, ich nen es mal das nötigste gemacht ... die liegen am pool also auflagen teilweise verschimmelt und täglich haare im essen ...animation kann man sich sparen ... fazit für kinder ist es kein hotel ,eher ein hotel ab 18 jahren
Top Hotel, super freundliches Personal, immer bereit für ein Päuschen . Animation perfekt. Essen sehr gut und für jeden etwas dabei und immer frisch.
Das Spa ist sehr empfehlenswert, besonders Mustsfa, ich war in sehr guten Händen.