Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
das erste mal
Nun kurzes Fazit. Entgegen aller unkerei hatten wir unser Zimmer DZ wie gebucht bekommen, nach ersten eindrücken und Gesprächen hatten andere nicht soviel Glück, (3 Erwachsene unterm Dach sehr eng).Die Animation war dezent bis nicht vorhanden. Wer ein bischen Schatten am Pool haben wollte wurde mit enormer Lautstärke der Boxen an der Mauerseite Beschallt nach Gesrächen mit dem DJ auch von anderen Gästen wurde wenigstens dieses geregelt. Die Abendunterhaltung hatte eine Lautstärke jenseits von Gut und Böse
man…
Leute bucht dieses Hotel niemals.
3Kg/Woche sind das mindeste.
Absolut geiles Essen und sehr nettes Personal.
Schreibe euch nach Beendigung unseres Urlaubes noch einmal. Richtig geil hier
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr nettes kleine Hotel
Essen war sehr gut. Animation war schön, vorallem Wassergymnastik war sehr sehr gut und Lilly war sehr sehr nett!!!! Pool schön. Kommen immer wieder gerne.
Das Hotel an sich ist nicht schlecht aber wer viel im Hotel ist, sollte sich ein anderes suchen. Der Pool ist nicht gerade groß und das Zimmer war nicht schön.
Das Hotel ist ein sehr kleines Hotel , aber das ist das gute daran . Von außen sehr gepflegt so wie von Innen auch . Der pool ist zwar nicht riesig aber reicht voll kommen aus . So wie für Kleinkinder gibt es ein extra kleinen pool mit überdachung .
Kleines empfehlenswertes Hotel mit sehr nettem Personal und leckerem Essen. Zimmer immer sauber. Shuttle zum Strand fährt alle 15 min. Zu Fuß auch gut zu erreichen ca 10 min.
Auch das Essen am Strand ist zu empfehlen.