Das Hotel liegt nicht direkt am Strand bietet jedoch einen kostenlosen shuttle zum Hoteleigenen Strand an. Am Strand selbst gibt es eine Bar, Mittagessen und sehr viel schatten.
Die Mitarbeiter vom Hotel waren immer sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auch Kinder sind hier gerne gesehen.
Das Essen war abwechslungsreich bestand jedoch oft auch aus Schaf (oder Ziege). Abgesehen davon ist jedoch für jeden etwas dabei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
es gibt bessere Hotels!
als neu Eröffnung Hotel eingestuft aber man merkt das ein altes Haus ist was vorher zu hane Family gehörte. bei den Bad ist nur die Fliesen gewechselt wurden. ich Buche nicht mehr unbedingt das Hotel! es fehlt an einiges wie überall Greif Zange bei den Vorspeisen oder keine Auszeichnung der Speisen bei den Wärme behälter oder Apfel Saft aus dem Automat 7 tage kommt nix usw. auch könnte passieren das keine Handtücher vorhanden sind zum tauschen .
das hotel ist sehr sauber, nettes personal, super lage direkt am basar und wenige minuten vom strand entfernt. der strand ist super sauber und flach abfallend.
Tolles sauberes Hotel mit englischen , russischen und deutschen Urlauber - die sich zu benehmen wissen.
Das haben wir in anderen Hotels schon ganz anders erlebt.
Die Lage war für uns perfekt. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Der Strand ist zu Fuß ebenfalls gut zu erreichen. Wer nicht laufen möchte kann auch den Hoteleigenen Shuttle benutzen.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist perfekt und immer abwechslungsreich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen wieder.…
Es ist ein mittelgroßes Hotel, sehr gepflegt. Keine große aber eine ausreichend große Poolanlage mit 2 rutschen. Animation ist super für die Kids aber auch für die „Großen“ Kinder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Service, familäres Hotel
Wir haben einen schönen Oktoberurlaub im Aquamarin Resort verbracht.
Hinter 5 Sterne Häusern braucht sich das Hotel nicht verstecken.
Es gibt zwar kein Prunk und Gefunkel in der Eingangshalle, aber es geht auch ohne.
Super nettes, fleißiges Personal. Egal ob Rezeption, Zimmerfrauen, Service, Küche, Strandshuttle oder Strandboy.
Die Zimmer sind völlig ausreichend und neu möbliert. Große Dusche, wo vorher die Wanne stand.
Das Animationsteam war richtig angenehm und entspannt. Man merkt, das sie mit dem Hotel…
Teilrenoviertes Hotel, kein neues Hotel sondern Teil des ehemaligen Hane Family Hotel unter wohl neuer Leitung. Die Bezeichnung "Neueröffnung" ist in diesem Falle irreführend. Einfaches Hotel, entspricht nicht der Erwartung von einem 4 Sterne Hotel. Direkt an der Straße mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten. Strand ca. 5-8 Minuten entfernt, Shuttle alle 15-30 Minuten. Kleiner Pool vorhanden. Strand ganz ordentlich. Wer keine großen Erwartungen und kleine Ansprüche hat ist hier bestens aufgehoben. Mit anderen 4*…