Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr schöner Urlaub
schönes relativ kleines und dadurch familiäres Hotel direkt an einer Einkaufsstraße. Der Shuttles zum hoteleigenen Strand ging alle paar Minuten... Die Strandbar war sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich komme gerne wieder
Nicht zu großes Hotel, man ist dort noch Gast und keine Nummer. Tolles Team super tolle Animationen . Man kann am Strand super toll spazieren gehen. Alles sauber.
Das Hotel ist klein, aber bietet alles, was man so braucht. Wir haben den Spabereich und die Rutschen genutzt. Außerdem liegt das Hotel ideal, um shoppen zu gehen.
Wir werden auf jedenfall ein drittes mal wieder kommen !
kleines sehr gutes Hotel !
sauber, tolles Personal, perfekte Lage !
super schöner Strand !
Ich finde das man aufpassen sollte das es nicht zu einem reinen Russen-Hotel wird. Das wäre sehr schade.
Es waren schon deutlich mehr dieses mal dort als letztes Jahr.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Badeurlaub im Sueno Aquamarin gern wiede
Ein eher kleineres Hotel im Herzen von Evrenseki bei wurden wir nett empfangen die Anlage kannten wir aus dem Vorjahr und wir waren auch das 2.mal wieder zufrieden
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ausgezeichnet
Ich bin hier mit meiner Familie und
kann es nur allen empfehlen.
Meine 3 Kinder fühlen sich Pudelwohl und bestehen darauf hier zu bleiben. Das ist eines der schönsten Hotels was ich jeh gesehen habe.
Wenn man sich erholen will dann ist dieses Hotel die richtige Adresse dafür. Suneoclub aquamarin 4 ever
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
weil Es sind einfach so herzliche Menschen hier
Das Hotel ist Wirklich sehr familiär und jeder einzelne kann man so gut ins herz schließen und die Sauberkeit war da auch sehr gut es wurden jeden Tag neue Handtücher verteilt
Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Küche bietet ausreichend und wechslende Speisen an. A la carte essen ist empfehlenswert.
Das Hotel ist zentral gelegen. Wir kommen gern wieder.