Manuel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel sehr gut zum erholen
Schönes Hotel sehr gut zum erholen essen gut Personal sehr freundlich der Strand sehr sehr schön top Leute Empfehlung geht hin
Karsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr gerne wieder
Wir sind zwar erst vom 10. bis 25. September 22 in dem Hotel aber wir freuen uns jetzt schon drauf. Wir waren vor 3 Jahren schon dort und fanden alles spitzenmäßig. Gastro, Animation, Sauberkeit der Zimmer usw alles sehr schön. Haben uns aufgrund unserer positiven Erfahrung für dieses Hotel entschieden.
Nicole (41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit netter Animation. Das gesamte Personal war meist sehr aufmerksam. Hotel insgesamt sehr sauber
18.05. - 16.07.262 ERW
Tolga(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top hotel definitiv weiter zu empfehlen
Preisleistung war super gewesen Lage top Personal super hilfsbereit und zuvorkommend gewesen Essen und Getränke waren super Werden Ende August wieder kommen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Hotel war soweit okay nur das Essen war nicht
Das Hotel ist nicht ganz groß. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist auch nicht das Jüngste aber renoviert und sehr schön zurecht gemacht. Das Essen war nicht ganz so mein Geschmack und meist lauwarme.
Len(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel würde sofort wieder kommen
Sehr schönes Hotel, alles war immer sauber alle angestellten waren immer nett und freundlich, wenn man Probleme hatte wurde einem direkt geholfen und die Probleme beseitigt. Aber das beste am Hotel waren die Animateure und Animateurinnen, sie haben sich toll mit den Kindern beschäftigt und auch mit den anderen Gästen
Chuchev Nikita(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Exzellent
Das Essen ist sehr gut, das Meer ist sehr schön, der Pool ist sehr schön, es gibt Aktivitäten für Kinder. Es war ein schöner Urlaub
Osman(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Fabelhaftes Hotel mit top Personal und Ambiente
An diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln. An erster Stelle ist das gesamte Personal einfach nur zuvorkommend, kompetent und super freundlich. Vor allem die Kellner und der Chefkoch wie auch alle anderen Angestellten sind spitze.Das Essen ist vielfältig. Das Hotel ist überall tip top aufgeräumt. Der Transfer zum Strand sowie der Sandstrand sind super. Wer einen unvergesslichen, entspannten und qualitativen Urlaub in der Türkei haben will, ist im Aquamarin Resort absolut richtig.
Leonie(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Schönes Zimmer, schönes Hotel, hatte viel Spaß , gute Animation, gratis Cocktails, gutes buffet, gutes Fitnessstudio
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Tolles gemütliches Hotel , gerne wieder
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel und kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Die Zimmer sind schön ( inkl. Fön, Wasserkocher, Kühlschrank, Tresor, Fernseher ) und sauber, das Essen ist gut, für jedem was dabei, das Personal ist sehr nett und die meisten sprechen Deutsch. Man darf aber nicht vergessen, es ist ein kleines Hotel und es wird nicht soviel geboten wie in einem grossen Hotel. Der Strand ist in 10 Min. zu Fuß zu erreichen oder man nimmt den Shuttlebus, der fährt alle 15 Min. Was mir nicht…