Nicole Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top Hotel
Wir kommen wieder … wir waren positiv überrascht … toller Urlaub Nette Mitarbeiter sauberes kleines nettes Hotel ……….
Ariane(46-50)Deutschland
100% Weiterempfehlen
Kleine und schöne Hotelanlage. Sehr gepflegt. Wir hatten das Hotel für unseren Mutter—Tochter—Urlaub gewählt und waren mehr als zufrieden!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle es weiter weil es sauber und gut ist.
Die Anlage ist sehr sauber und schön das Personal sehr freundlich. Es gibt viele möglichkeiten seine Zeit zu nutzen(Gym,Boccia,uvm) Der Strand liegr nicht weit entfernt und hab ebenfalls eine Bar und ein Restaurant.
18.05. - 16.07.262 ERW
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Es gibt bessere Hotels
Holtel ist sauber und Angestellte sind sehr bemüht. Das Spa ist super zu empfehlen. Die Küche war die erste Woche klasse, hat aber ab der zweiten Woche stark nachgelassen.
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gerne wieder
Kleines, aber feines Hotel. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Da das Hotel an einer Hauptverkehrsstrasse liegt, ist es lauter als wenn man ein Zimmer mit Ausblick zum Pool hätte. Das Essen ist sehr gut und für jedem etwas dabei. Die Animation ist nicht schlecht, aber man könnte sich für abends etwas mehr einfallen lassen.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Neuer Sehnsuchtsort
Sehr schönes Hotel wo man sich vom ersten Moment durch den herzlichen und zugegangen Empfang vom Personal gut aufgehoben fühlt.
Eva Maria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schön wars
Sehr familiär, Personal sehr freundlich, Animation sehr vielfältig und für jedes Alter geeignet. Strandverhältnisse top. Das Essen war etwas arg eintönig, aber dennoch in Ordnung
Angelique (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Klare Weiterempfehlung
Das Essen war sehr gut von Frühstück bis hin zum Abendessen gab es eine sehr große Auswahl . Zimmer war sauber . Personal sehr höflich und zuvorkommend. Ein großes Lob für Muhammet dem Manager der Animationsgruppe und das Team. Es hat sehr viel Spaß gemacht . Danke für den unvergesslichen Urlaub
Diana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich würde es definitiv weiter empfehlen, war schön
Das Hotel war sehr nett eingerichtet. Die Zimmer waren immer sauber und das Personal immer nett zu einem. Das Animationsteam hatte jeden Tag etwas neues gemacht und war auch immer nett zu allen und hat alle sehr gut unterhalten. Der Strand war auch ganz in der nähe und viele Läden auch. Allgemein ein sehr schöner Urlaub im Hotel.
Isabelle Haupt(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert, Mitarbeiter und Essen Top!
Alles in allem war das Hotel super. Die Zimmer sind sauber, die Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit, das Essen ist top, für Geburtstage oder andere Anlässe kann man eine wunderschöne Tischdeko und Extras buchen für kleines Geld, das war auch wirklich toll. Auch am Strand war für Essen, Getränke und Strandliegen gesorgt, der mit dem Strand-Shuttle oder auch bei einem Spaziergang erreicht werden kann. Das Hotel ist etwas kleiner, was ich persönlich aber sehr angenehm finde. Bei der Ankunft hatten wir ein…