Das Entertainment Team ist einfach mega cool drauf, mega nett, man kann sich gut unterhalten.
Das Hotel ist mega schön, alles insgesamt einfach klasse.
Sehr gutes Hotel, super Animatinsteam Super Essen!
Sehr gutes Animationsteam
Gutes Essen
Gute Musik
Die Lage ist super und man hier gut shoppen, der Strand ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar und der Shuttlebus fährt einen direkt zum Strand und mit dem dolmuš kommt man auch überall hin
Ich komme wieder :)
Das Hotel ist weiter zu empfehlen,sehr sehr nettes Personal,tolle Animation , sehr saubere Zimmer. Es gibt alle 10 Minuten ein Transfer zum Strand und zurück.
Das Essen ist hervorragend,es ist für jeden etwas dabei ❤️
Sehr gerne besuchen wir dieses Hotel wieder 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Das hotel war super. Der war genugent zu machen dar war auch ein animation team und machten jeden tag spiel. Der fürkan ist ein sehr nette Jungen und hat unds oft gefragt mit zu machen. Spielen Darts , wasserpolo,watergym, kidsclub für die Kinder. Das Essen ist jeden Tag unterschiedlich und die Zimmer sind sehr schon und sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super, immer wieder.
Tolles kleineres Hotel. Gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig und werden jeden Tag gesäubert.
Essen, immer ist für jemanden etwas dabei, es könnte heißer und gewürzter sein, es ist aber immer lecker und vielseitig. Auch gibt es frisches vom Grill vor Ort zubereitet.
Ein Frisör sowie ein Kiosk ist vorhanden, beide Mitarbeiter sind super freundlich, nicht aufdringlich. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und freundlich, tolle Massagen.
Animation, erste klasse. Der Manager der Animation…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Urlaub an der Türkischen Riviera
Eine zwar in die Jahre gekommene aber sehr saubere und gartentechnisch gewachsene Anlage. Kleinere Einheit und nicht so ein riesen Klotz, wie die umliegenden Hotels. Familiäre Atmosphäre!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub in einem netten kleinen Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und haben uns gut erholt! Wir wurden sehr gut verpflegt und sehr gut bedient auch die Lage war hervorragend gleich in der Shoppingmeile!Wir hatten ein Zimmer zur Strassenseite was sehr laut war, haben von der Rezeption anstandslos ein anderes Zimmer bekommen!!Alle nett und freundlich!!Vielen Dank nochmals!!!!!!