Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.616)

Christoph(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Hotel in vorzüglicher Lage
Freundliche Bedienung, saubere Anlagen, direkt am Meer, kurze Wege in die Stadt, für 3 Sterne gutes Preis-Leistungsverhältnis - all das bringt es mit sich, daß wir dies Hotel weiterempfehlen und auch selbst wieder hinfahren. Wir waren in der Vorsaison da - wie es im Sommer ist, könen wir nicht beurteilen.
Jelena(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Jederzeit wieder
Das Hotel ist in jeder Hinsicht nur weiter zu empfehlen, alles ist neu renoviert und sehr sauber.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Gartenlaube mit Duschklo
Die Bungalows sind winzig (ca 3x3m) - eher Gartenlaube- und dunkel - Waschbecken zu klein, Wasserhähne schließen nicht , Dusche schmutzig(Schimmel, Abfluss verstopft) - Roomservice unzureichend - Handtücher fehlen gelegentlich, Kühlschrank war kaputt, kein Safe im Zimmer. Personal freundlich, Essen o-k. Hotelanlage sehr gepflegt, Pool klein aber o. k. gute Strandlage, nachts gelegentlich etwas laut, durch an und abreisende Gäste und Musik aus der Nachbarschaft - hinter dem Hotel ist eine Baustelle mit…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schöner als Center Parcs
Sehr schöne Anlage mit direkter Strandlage und nur 5 Gehminuten bis Side Zentrum! Service z. B. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals lobenswert. Sehr schöner Strand, nicht sehr breit aber sehr sauber. Komme nächstes Jahr wieder ;-)
Ines(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Unsere Hochzeitsreise ist ins Wasser gefallen
Die Bungalow Anlage ist nicht weiterzuempfehlen. Das Essen ist warme eintönig. Frühstück, wenn man nicht zu den Ersten gehört kann man Pech haben und die Schalen bleiben leer. Auch ist es dem Rezeptionspersonal sehr wichtig das sie zur Abreise ganz schnell die Armbänder abschneiden. Wenn man aber erst später abgeholt wird und nicht bis 12 Uhr Mittags dann kann man für 20€ pro Person noch netter weise da etwas zu sich nehmen, oder bar bezahlen. Man wird da leider nicht mehr so nett behandelt und am liebsten nur noch…
Judit(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Immer wieder
Kann mann ohne bedenken Urlaub machen alles ist sauber die Kellner sind freundlich und sprechen gut Deutsch. Des Strand ist sauber und mann kann sehr weit ins Meer raus gehen so 100-150m. Die Anlagen besteht aus kleinen Häusern sehr einfach! Das gute es sind keine Russen dort haupsächlich Deutsche, Holländer, Dänen. Für Kinder ist es eher nicht da es keine Animation gibt, Ausflüge nicht beim ReiseveranstalterBuchen da sie da seht teuer sind, gibt es auserhalb die Anlage viel Preiswerter.
Abdullah(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Hotel Altinkum Bungalows
kinderunfreundlich, keine freizeit unterhaltungs möglichkeit, recklamationen und beschwerden werden nicht angehört, Speisen sehr einseitig, ab 21Uhr ist ist tote stille im anlage, fehlen veranstaltungen,sowie freizeit gestaltugns möglichkeit.
Miriam & Ralf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Urlaub aber schlechtes Ende
Es war eigentlich ein schöner und erholsamer Urlaub. Es gab nur 2 Dinge, die uns sehr gestört haben. Wenn man morgens um 7 Uhr nicht am Strand war, gab es absolut keine Chance mehr, eine Liege zu bekommen. So waren wir gezwungen, uns die Liegen mit Schirm für 3 Euro am Tag zu mieten. Das kann nicht sein, ein Hotel kann nicht weniger Liegen haben als Hotelzimmer zur Verfügung stehen. Am Abreisetag (23.00 Uhr Abflug von Antalya nach Köln-Bonn) kam dann die Krönung. Mittags um 12 Uhr wurden uns die All-Inklusive…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Strandnähe pur
Wir hatten einen wunderschönen Sommerurlaub und die direkte Nähe zum Strand war wirklich unbeschreiblich!!! Das Abendessen direkt am Strand und bei Sonnenuntergang und dann am Strand entlang ( 5 Min.) nach Side zum shoppen.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Man kann zufrieden sein.
Im großen und ganzen kann ich diese Anlage Empfehlen wenn man keine Übergroßen Ansprüche stellt.Für den kleinen Geldbeutel ideal.Einziges Mango es sind einfach zu wenig Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden.Im Bereich der Bar sind zwar Sitzgelegenheiten vorhanden doch können diese in der prallen Sonne weniger genutzt werden da auch dort die Sonnenschirme fehlen.Trotz Nachfrage ist leider kein versuch unternommen worden dies zu ändern.