Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswerte Lodge in wunderschöner Natur!
Diese Lodge liegt in der unmittelbaren Nähe des Ost-Ausgangs des Yellowstone Parks. Wunderschöne Holzbauweise, gemütliche Lodge mit Haupthaus, alles sehr sauber und warm. Sehr freundliches Personal. Wir waren dort 4 Tage und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Lodge liegt am Ostrand des Parks und man benötigt circa 40 Minuten mit dem Auto um zentral im Park zu sein. Die familienfreundliche Atmosphäre entschädigte uns für etwas mehr Autofahrt.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Shoshone Lodge urig und rustikal
Kein Hotel ! Die Shoshone Lodge ist eine Gästeranch, nehme Sie aber trotzdem in meine Bewertung mit rein. Sehr rustikal und schön ruhig. Es wird hier reiten und jagen angeboten, also wer es mag. Die Lodge liegt zwischen Cody und dem YP , die Fahrt in den Yp dauert ca. 45 Minuten. Die Cabins sind rustikal eingerichtet ( aber sauber ), mit einer Mikrowelle aber ohne Fernseher. Aufenthalt ist nicht günstig, aber zu empfehlen.