Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschön restauriertes historisches Hotel
Das Hotel ist ein Ensemble aus stimmig, ausgestatteten, historischen Gebäuden in einer ansprechend gestalteten Außenanlage. Es gibt zudem einen sehr schönen Biergarten unter alten Bäumen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Anlage, kleine Mängel im Zimmer
Die gesamte Hotelanlage ist in einem historischen Gebäudekomplex untergebracht. Insofern sehr viel Holz und interessante Deko in der Hotelhalle und Krieger Ausstellung im ersten Stock. In den Zimmern ist manches dadurch auch etwas abgenutzt. Man könnte es auch als Vintage bezeichnen. Es passt trotzdem gut dorthin. Nur im Bad hätte man mit wenig Aufwand viel verbessern können. Der Duschvorhang war unten schon gelb und schimmelig. Das stört den Gesamteindruck dann doch etwas. Das Hotel Abendessen hat uns sehr gut…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein sehr schönes Hotel im historischen Design.
Das Hotel ist sehr schön und es wurde im traditionellen antikem Thai Design errichtet. Es gibt sogar ein Museum im Haus und allerhand tolle Details im Zimmer und in der Anlage

Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wunderschön gestaltetes Hotel etwas außerhalb
Das Shinnabhura ist ein wirklich liebevoll gestaltetes Hotel am Stadtrand von Phitsanulok. Man hat sich offensichtlich viel Mühe gegeben, das Hotel in typisch thailändischem Stil mit vielen historischen Elementen zu gestalten. Ich habe mich dort wirklich sehr wohl gefühlt. Das Frühstück bot eine eher einfache Auswahl. Wenn man sich aber auf thailändische Kost zum Frühstück einlassen kann, wird man dennoch gut satt. Die Lage etwas außerhalb des Zentrums ist allerdings nicht perfekt, wenn man keinen Mietwagen hat.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Historic Boutique Hotel
Sehr stylisches Hotel mit super gutem Restaurant. Zimmer sehr sauber, ebenso das Bad. Tolles Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht sehr gut Englisch.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Stylisches Hotel
Neues sehr stylisches Hotel. Super nettes hilfsbereites Personal. Zimmer nicht sehr groß aber sehr sauber und alles da was man benötigt.