Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • SonstigeEin gemütliches Häuschen für eine Durchreise.
Sehr große, gemütliche und saubere Häuschen (Cottages), zwar direkt am Meer gelegen - das Wasser sieht man aber durch die breiten Dünen nicht.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Michael(41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • SonstigeSehr netter Zwischenstopp, gerne wieder.
Auf unserer Neuseeland-Rundreise machten wir für eine Nacht Halt in Hokitika. Die Anlage war sehr gepflegt und bot alles, was man für einen Zwischenstop benötigt. Wir wohnten samt Katze im Bungalow eins.
Eric(46-50)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1-3 Tage • StrandRuhige Blockhäuser direkt am Strand
Schöne Blockhäuser direkt am Strand. Ruhig und gut eingerichtet. Sehr gut zum erholen. Schöne Spaziergänge am Strand
Anna(31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • StrandZum Glück nur eine Übernachtung
Der Bungalow ist in die Jahre gekommen und sollte dringend renoviert werden. Das Badezimmer ist grenzwertig! Der Strand lässt sich nur erahnen, Meerblick erhält man nach ca. 200-300m Fussweg. Zum Glück nur eine Übernachtung. Unbedingt viel Desinfektionsmittel mitnehmen.
Charly(31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • SonstigeSchöner Strand, schlechte Bungalows
Die Lage der Bungalows ist dirkekt am schönen Strand von Hokotika (kein Meerblick). Die Bungalows sind allerdings mangelhaft. Die Ausstattung ist abgewohnt und auch die Sauberkeit muss verbessert werden. Wir waren froh, hier nur eine Nacht auf der Durchreise zu sein.
Wolfgang(46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • SonstigeKann man muss man aber nicht
Zimmergröße
Tolle Lage und auch schön zum anschauen, aber in wirklich sieht es nicht so gut aus wie auf den Bildern (speziell innen) als im Internet. Die Zimmer/Appartements sind teilweise abgewöhnt und sehr hellhörig. In der Früh hat man einen einmaligen Ausblick auf den dazugehörigen Campingplatz. Wir waren nur auf der…
Dietmar(51-55)
Alleinreisend • November 2013 • 1-3 Tage • SonstigeSchönes Blockhaus
Zimmergröße
Ich hatte für eine Nacht eine *Beachfront Unit*. War nicht ganz billig, 170,- NZ$, aber ihr Geld wirklich wert !
Es hat mich fast umgehauen als ich das *Häuschen* betreten hab, komplett eingerichtete Küche, Bad mit Jakuzzi, großer Wohnbereich mit 117 cm Flachbildfernseher, DVD-Player und Stereoanlage und im…
Martin & Steffi(31-35)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • SonstigeBlockhausflair auf dem Campingplatz
Zimmergröße
Für war diese Unterkunft nur ein kurzer Stop für eine Nacht auf dem Weg Richtung Fox Gletscher. Die Anlage ist relativ groß und bietet Platz für Zelter, Camper und Leute die ein festes Bett suchen (so wie wir). Wir hatten eine "Doppelhaushälfte" von einem Holzhaus. Man kann direkt vor dieses kleinen Häuschen parken.…
Matthias(46-50)
Verreist als Familie • November 2012 • 1-3 Tage • SonstigeModerner Holzbungalow für Selbstversorger
Zimmergröße
Modernes sehr gut ausgestattes Chalet für Selbstversorger in idealer Lage direkt am Meer. Unser Bungalow war für 3 Personen etwas beengt. Die Glühwürmchenhöhle auf der gegenüberliegenden Straßenseite sollte man nicht verpassen.
Michael(26-30)
Verreist als Freunde • September 2004 • 4 Wochen • SonstigeTraumhafte Lage
Zimmergröße
Das Hotel(dorf) befindet sich direkt am Strand von Hokitika. Die verschiedenen Blockhütten verfügen über z.T. mehrere Zimmer mit Balkon/Terrasse, Küche und Bad.