Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel zum Baden und Entspannen
Ein ganz in Strandnähe an einem sehr schönen und sauberen Sandstrand liegendes kleines (26 Zi) modernes Hotel in ansprechender Architektur mit Zimmern, die alle Meerblick aufweisen. Zum Entspannen und "Abhängen" sehr gut geeignet. Eine Einschränkung, die schön mehrfach hier berichtet wurde: Zu wenge Liegen und Sonnenschirme gemessen an der Zimmerzahl. Wir haben morgens um 1/2 7 Liegen reserviert, etwas unwürdig, aber es hat uns zu Frühaufstehern gemacht, was bei dem Klima unbedingt zu empfehlen ist. Das Management…
Caroline(51-55)Schweiz
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Super Hotel an wunderschöner Bucht, ideal zum baden und relaxen.Traumhafte Aussicht in allen Zimmern.Immer wieder.
Michael und Marina(31-35)Deutschland
Traum Hotel mit wunderschönem Strand
Super Hotel, schön klein und nur 24 Zimmer. Leckeres Essen und nettes Personal. Lediglich die Standliegen sind etwas lädiert bzw. es sind etwas weniger Liegen als Zimmer da was am Anfang schon etwas genervt hat. Man sagte uns aber, dass man das Thema bereits auf dem Schirm hat und bereits dran arbeitet. Hotel ist etwas abgelegen und es gibt keine wirkliche Stadt in der man mal bummeln kann. Aber dafür ist der Strand einsame Spitze und man hat ihn quasi für sich allein.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Super Hotel am Traumstrand
Sehr schönes modernes Boutique Hotel mit fantastischem Meerblick von allen Zimmern und fast menschenleerem Traumstrand. Mit ca. 25 Zimmern über 3 Etagen sehr gemütlich und überschaubar, mit Restaurant und Lounge-Bar.
Kathleen(36-40)Deutschland
Perfekter Badeurlaub
Ein kleineres und modernes Hotel an einem wunderschönen, ruhig gelegenen langen Strandabschnitt. Ideal für Badeurlaub und Pärchen, die sich z.B. nach einer Rundreise noch ein paar Tage erholen wollen.
F.(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schön zum entspannen...
Kleines angenehmes Hotel mit schönem Strand,aber leider den gaffenden Beachboys. Ansonsten saubere relativ große Zimmer mit super Ausblick
Miriam (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
gelungener Pärchenurlaub
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit tollem Gastronomie Angebot. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Sowohl Western, als aus Singhalesisch geprägt. Nettes Personal und saubere Zimmer. Die Cocktails schmecken sehr gut
Frank(51-55)Deutschland
Gutes Hotel an einem Traumstrand
Das, was das Hotel ausmacht, ist die Lage an einer traumhaften Bucht, direkt an einem einsamen Strand. Im März hatten wir noch das Glück ein ruhiges Meer anzutreffen, so dass wir täglich mehrfach im Meer baden waren. Das (!) war für uns "luxury". Nicht das Hotel. Das Hotel hat zwar eine Auszeichnung als "Small luxury Hotel of the world", aber oft hatten wir den Eindruck, dass diese Auszeichnung zumindest den Hotelmanager über den Boden fliegen lässt. Ein wenig "down to earth" würde dieses Hotel so viel…
Torsten(46-50)Deutschland
Tolle Lage mit überzogenem Preisniveau
Tolle Strandlage,kein 5-Sterne Standard,überzogenes Preisniveau,lästige Beachboys,Strandliegenreservierung durch Gäste bereits ab 7.00 Uhr
Barbara (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Urlaub in einem wunderbaren Land !!!
Traumhaft schön !!! Sehr empfehlenswert , Zimmer sehr groß, Anlage sehr sauber, Personal unglaublich bemüht und freundlich, Essen spitze.