Pablo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Renoviertes Hotel im Hutong
Waren da 5 Nächte und die Lage in einem Hutong ist fantastisch. Da fühlt man wirklich, wie die lokale Menschen wohnen. Das Hotel ist in renoviertem Zustand und verfügt über einen wunderschönen Innenhof, wo Aktivitäten wir Dumpling Kurse oder Taichi stattfinden.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Kleines, aber feines Hotel in guter Lage
Kleines, aber feines Hotel im Hutong-Viertel von Shichahai in Peking. Fußläufig in wenigen Minuten zur U-Bahn Station. Außerdem nah an der Verbotenen Stadt. Somit als guter Einstiegspunkt für touristische Touren durch Peking geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Essen sehr lecker. Zimmer waren außerordentlich groß.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traditionelles Hotel in einem Hutong
Sehr authenthsch und im chinesischen Stil gehalten. Die Zimmer sind sehr groß und traditionell eingerichtet. Leider schon etwas in die Jahre gekommen.

Gabriele(56-60)Deutschland
Tolles Boutique Hotel zu empfehlen
Absolut Spitzen Hotel sehr klein aber fein, sehr große Suite 60qm viel Glas aber absolut toll muß man mal gemacht haben.
Matthias(31-35)Deutschland
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt in einem traditionellen Hutong. Schon deswegen ist es eine Reise wert. Das personal war sehr freundlich und die Einrichtung war chinesisch traditionell. Im inneren des Gebäudes gibt es einen überdachten Innenhof. Einfach super. Wir empfehlen eine Suite zu nehmen. Wir empfanden den Preis für in Ordnung. Die Suite war sehr geräumig und im Untergeschoss. Es war trotzdem hell, weil es in der Mitte einen großen Lichtschacht gab. Die Suite war zudem sehr modern eingerichtet und es war alles sauber. Die…
karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
absolut top mit guter lage
sehr schönes boutique hotel im zentrum von peking mit absolut schöner suite zu einem sehr günstigen preis klein aber sehr exclusiv sehr schön eingerichtet