Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt für 1-2 Nächte zwecks Stadtbesichtigung
Frisch renoviertes modernes Zimmer mit viel Platz für 3 Leute. Kleiner Kühlschrank, Safe, Wasserkocher inkl. Kaffee & Tee, sowie TV mit vielen deutschen Sendern vorhanden. Sehr schnelles kostenloses Internet. Recht gutes Frühstück mit ausreichend Auswahl. Genügend kostenlose Parkplätze vorhanden. Lage etwas abseits vom Zentrum, aber in 7-8 min per Autos ist ein neues Parkhaus beim Zentrum zu erreichen (Parcheggio Centro), das nur 1 Euro pro Stunde kostet. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen und die…
Seinfeld(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel(zimmer) - leider Schimmel im Bad
Wir haben das Hotel ausgewählt um nicht lange nach Verona Stadt mit dem Auto zu brauchen. Lift (2) sehr sehr klein. Gute Optik. Kleiner Lift (2)
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel
Schönes Hotel mit großen und sauberen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich. Auch das Frühstück hat uns absolut zufriedengestellt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gerne wieder!
Typisches Tagungshotel. Nahe zum Stadtzentrum. Verkehrsgünstig gelegen. Hervorragender technischer Service für unsere Tagung (mit Dolmetscherkabine).
Carolin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder gern
Super Zimmer,lecker Frühstück. ..Alles Tip top.ich habe mich in Verona und das Hotelzimmer verliebt.komm gern wieder
Marion(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alliance Hotel Verona
sie werben mit Holiday Inn, obwohl das Hotel damit garnichts zu tun hat. Bei 7 km Entfernung zur Stadtmitte sollten Sie bei Reisen über den 1.Mai darauf hinweisen, dass KEINE öffentlichen Verkehrsmittel verkehren !
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das Hotel eignet sich für einen Kurzurlaub für 1 Woche
Im Großen und Ganzen ist es ein gutes Hotel. Für ein 4 Sterne Hotel dürfte die Zimmereinrichtung noch noch mit einer Bügeleinrichtung und Tee- und Kaffeeservice ergänzt werden. Das wäre es!!