Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Valdrin (19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Ich hatte eine ausgezeichnete Erfahrung in diesem Hotel.
Es ist super. Das essen ist es immer frisch gemacht und auch lecker. Zimmer werden immer wieder geputzt. Ich empfehle es weiter.
SelinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Freundlischer Service
Ein wunderschönes Hotel! Freundliches Personal und eine tolle Lage. Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen und komme gerne wieder!Jeder Wunsch sofort erfült.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Sauna und Wasserangebote waren erfreulich, aber Kinderanimation fehlte.
Es war sehr schön. Kinderanimation für ältere Kinder nicht. Aber Sauna Pool und Meer toll. Llllllllllllllll
Detlef Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Küche und gemütliche Zimmer.
Alles super im Hotel, Küche gut, Zimmer gut geschlafen Bar sehr. Ein ausgezeichnetes Hotel mit freundlichen Personal.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet freundliches Personal und große Essensauswahl.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen das Personal war zuvorkommend und freundlich. Das Essen hatte eine große Auswahl.
Miri(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schöner Aufenthalt mit hervorragendem Service und Garten
Sehr gute lange schönen Garten sehr gute Service ich würde gerne wider kommen super Strand 🏝️ und tolle unterhalten.
MuecilliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Lage und freundlicher Service, jedoch Zimmer in schlechtem Zustand.
Zimmern sind renovierungsbedürftig Sauberkeit in Ordnung Gute Anlage Sehr Freundliches und Höflich Mitarbeiter/in ich würde weiter empfehlen Dankeschön für alles Sherwood.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Überaus angenehmer Aufenthalt in einer gut gepflegten Anlage
Schöne Anlage, alles gut gepflegt und haben uns wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder. Danke bis zum nächsten Mal.
Othello(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal, das ich gerne empfehle.
Sehr schönes Hotel wo ich schon zum 5.mal war bis jetzt. Personal ist super freundlich immer wieder gerne..
EmreSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Das Hotel hat ein freundliches Personal und könnte beim Essen besser sein.
Hotel allgemein finde ich gut, Personal finde ich sehr gut und sehr nett, ich kann es weiterempfehlen doch das essen könnte besser sein