Sehr sauberes und gut gestaltetes Hotel. Zimmer waren angemessen sauber, Essen war hervorragend, Poolbereich und Strand waren auch super. Personal ebenso sehr freundlich und zuvorkommend.
Es wurde einem immer geholfen und das Personal konnte fast immer deutsch
30 min Fahrt zum Hotel
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sebastian, Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und dass Sie Ihre Erfahrungen im Sherwood Resort mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit den verschiedenen Bereichen unseres Hotels zufrieden waren. Wir sind besonders froh, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Es ist uns immer eine Freude, unseren Gästen zu helfen und einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Auch Ihr Lob für die Sauberkeit des Hotels, das hervorragende Essen und den Poolbereich wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck von unserem Resort haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts & Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr