Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Traumhaft, wäre am liebsten dort geblieben
Das Hotel am wachsenden Urlaubsgebiet (Lara) besteht aus 349 Zimmern auf neun Stockwerke verteilt. Die ganze Hotelanlage war einfach ein Traum. Die gesamte Hotel-, Strand- und Parkanlage war sehr gepflegt und sauber. Ich hatte mit meinen Eltern und meiner Schwester Ultra All Inklusive und das war es alle mal... ;) Zum Shoppen ist der Basar in Antalya einfach super. Am preiswertesten und unverbundensten ist der Dolmus (Preis 1 bis 1, 30 €; Taxi etwa 30 €). Um in die Stadt an den Hafen zu gelangen fährt man am…
Carsten(36-40)Deutschland
Uneingeschränkt zu empfehlen
Es handelt sich hier um ein A-Hotel, daß trotz seiner Größe keineswegs Überladen oder Überlaufen wäre. Wir haben dort alle möglichen nationalitäten angetroffen, wobei die Mehrheit aber bei den Deutschen und Holländern lag. Da waren sowohl Leute, die ihren ersten Urlaub ohne Eltern machten, als auch das Rentnerehepaar, welches sich erholen wollte. Das Hotel verfügt über 9 Stockwerke, die aber angenehm in die "Landschaft" passen. Aufrgund des Alters des Hotels sind uns keine großartigen Mängel aufgefallen. Wir…
Max (66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Das beste Hotel, das wir je besucht haben!
Das Hotel ist sehr schön gebaut und architektonisch dem Sherwood Forest von Robin Hood nachempfunden. Es wird regelmäßig renoviert. Die Lobby ist sehr einladend, ebenso die unzähligen Bars. Internetcafé, Frisör und so weiter...alles da. Wir sind schon 17-mal in der Türkei gewesen, immer in 5*Hotels. Das Sherwood war bisher das beste. Wir möchten uns ganz herzlich für den unvergesslichen Urlaub im Sherwood Breezes bedanken auch bei der Frau von der Güst-Redaktion, die uns sehr gut beraten hat. Christel und…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Super Hotel, hier hat alles gestimmt
Wir hatten ein schönes großes Familienzimmer mit zwei Zimmern und zwei Bädern im 9. Stock. Das Zimmer war immer sauber, es war ruhig und angenehm von der Temperatur. Das Personal war immer freundlich und wenn man nach etwas gefragt hat, wurde es umgehend erledigt. Das Essen war immer hervorragend und vielfältig. Die meisten Gäste waren Deutsche und Holländer und nur ein paar Russen. Das Hotel ist familien- und behindertenfreundlich. sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gunther(61-65)Deutschland
Als Familie
Die Familienzimmer sind ausreichend groß, jedoch die Badezimmer sehr klein. Der Stauraum für Bekleidung und Wäsche ist sehr begrenzt. Die Sauberkeit in den Zimmern war gut, Bettwäsche (wurde alle 3 Tage, Handtücher jeden Tag gewechselt. Die Hotelanlage ist sehr groß, übersichtlich und sehr sauber. Die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt. Alle Bediensteten waren freundlich und zuvorkommend. Als Alternativhotel kann ich aus eigener Erfahrung das "ROYAL WINGS" nebenan empfehlen.
Wolf Dieter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ein sehr gutes Hotel, mit sehr guter Küche
Das Hotel hinterließ bei uns einen sehr guten Eindruck, wir würden das Hotel immer weiter empfehlen und auch wieder besuchen. Sehr gut war die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und vor allem die sehr gute und vielseitige Küche. Da wir ein Zimmer 60+ gebucht hatten, war der einzige Nachteil, daß das Zimmer mit einer Badewanne ausgestattet war und eine Dusche angebracht gewesen wäre, da der Ein- und Ausstieg bei Bandscheibenproblemen problematisch war.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Absolut empfehlenswert
Vom üppigen Frühstück über die tolle Poolanlage und den herrlichen Strand bis zum wahnsinnig abwechslungsreichen Abendbrot und den abwechslungsreichen Abenden (mit einigen Alkohol) war einfach alles spitze. Fahre auf jeden Fall wieder hin! auch die anderen Hotels rechts und links vom Sheerwood sind recht gut (zumindest von dem was wir gesehen haben).
JLM(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Sehr erholsamer Faschingsurlaub
Wir haben die Faschingsferien genutzt und einen erholsamen Türkeiurlaub verbracht. Dank der vielseitigen Freizeiteinrichungen (Schwimmbad, Sauna, Tennis, Tischtennis,...) konnten wir uns auch trotz des mittelprächtigen Wetters gut erholen. Daran hat auch die liebevolle Kinderbetreuung grossen Anteil, in der wir unsere Kinder immer gut aufgehoben wussten. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Ferry(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2009
Schönes Hotel, aber kleine Mängel
Das Essen hat auf jeden fall 5 Sterne verdient. Schwimming pool war nicht der hit. Fitness Raum könnte größer sein. Außenanlagen wie z. B. Pools könnten im Winter trotzdem sauber sein. Wasserfläcken sind auch nicht so toll. Personal ist sehr nett aber das hotel hat keine 5 Sterne verdient.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
The one and only, are the best
Weil der Urlaub einfach klasse war. Es stimmt einfach alles, Essen ist hervorragend, das Personal ist freundlich, man bekommt genau das was man gebucht hat.