Gunther (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Als Familie

Gut

Die Familienzimmer sind ausreichend groß, jedoch die Badezimmer sehr klein. Der Stauraum für Bekleidung und Wäsche ist sehr begrenzt. Die Sauberkeit in den Zimmern war gut, Bettwäsche (wurde alle 3 Tage, Handtücher jeden Tag gewechselt. Die Hotelanlage ist sehr groß, übersichtlich und sehr sauber. Die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt. Alle Bediensteten waren freundlich und zuvorkommend. Als Alternativhotel kann ich aus eigener Erfahrung das "ROYAL WINGS" nebenan empfehlen.

• Die Zimmer, deren Zustand und Möblierung waren ausreichend. Die Badezimmer für die Familienzimmer waren sehr klein. Klimaanlage, deutschsprachiges TV-Programm, Terrasse und Minibar waren o. K. Im Badezimmer Geruchsbelästigung durch die Kanalisation. Bettwäschen- und Handtuchwechsel optimal. Stauraum für die Urlaubsgarderobe zu klein.

• Gut
  • Es gibt 1 Hauptrestaurant, 1 Poolrestaurant, 1 Strandrestaurant,, 2 Ala-Cart-Restaurant (türkisch und italienisch). Die Qualität der Speisen sind meiner Meinung nach gut bis sehr gut, allerdings was das Abendessen anbetrifft sehr einfallslos. Es gab jeden Tag Geflügel, Fisch, Rindfleisch. Sehr schön war jede Woche der Türkische Abend mit nationalen Gerichten. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen, ebenso das Salatbüfett und der Nachtisch, wie Kuchen und Pudding. Das geben von Trinkgeld war jedem selbst überlassen.

• Gut
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sowie Fremdsprachenkenntnisse (Deutsch) waren bei dem gesamten Personal vorhanden. Zimmerreinigung war gut. Check-In war sehr gut, da Ablichtung des Reisepasses erfolgte und somit die lästige Ausfüllung der Anmeldung ausblieb. Arzt war im Hotel rund um die Uhr erreichbar. Kinderbetreuung bis zum Alter von 10-11 Jahren optimal. Shuttle-Bus nach Antalya wurde vom Hotel (für 5, 00 Euro pro Person gestellt). Hoteleigene Wäscherei ist vorhanden, wurde jedoch nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Zum sandigen Strand waren es durch die Hotelanlage ca. 150 Meter. l Einkaufsmöglichkeiten waren in der Nähe ( Fußmarsch von 10-20 Minuten) ausreichend vorhanden. Die Transferzeit zum Flughafen betrug ca. 10-15 Minuten. Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten je nach Reisegesellschaft.

• Gut

Angeboten wurde vom Tennis, Volleyball, Fitness, Wassersport, Disco, Bogenschießen, Dart sowie Boccia, Rutschen, Kinderclub, Hallenbad, Hammam alles was das Herz begehrt. Liegen, Sonnenschirme, Badetücher, alles wurde gestellt. Sehr große Mühe gab sich das Entertainment-Personal bei Ihren Darbietungen. Besonders hervorheben kann ich Guelsha, Ali und Jumbo. Die Ihre Sache aus meiner Sicht sehr gut gemacht haben.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Gunther

Liebe Gunther , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage