Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Ugur(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel war über Silvester sehr schön geschmückt... eher weihnachtlich - aber in der Türkei ist das nun mal so. Der Allegemeinzustand war sehr gut... die Lobby war nur immer etwas kühl. Das Essen war sehr abwechslungsreich - es hat alles super geschmeckt. Jeder kommt hierbei auf seinen Geschmack - Fleischliebhaber, vor allem Fisch gab es auch jeden Tag, Gemüse in allen Variationen - die Suppen waren immer sehr lecker... die Salatbar war auch toll. Nur die Nachspeisen haben uns nicht besonders gefallen... war…
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes Hotel, leider nicht mehr ganz so neu
Das Hotel ist im grossen und ganzen gut. Die Badezimmer sind leider nicht mehr so schön und zum Teil defekt. Die Zimmer 01-07 sind nicht zu empfehlen, da sehr laut durch die Klimmaanlage des anderen Hotels. Die Klimaanlge im Hotel ist nicht so gut, es ist nicht wirklich eine Abkühlung wenn man herein kommt. Die Anlage ist sehr schön , wie auch der Srand, Auch das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut.
Brunhild(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Eine Woche Auszeit mit viel Spaß
Ein nicht zu großes Hotel. Viele Stammgäste. Besonders gut hat uns das Animationsteam ( Ali und Serdal)gefallen.Hatten viel Spaß beim Bogenschießen im Frauenteam.Abends wurde immer ein schönes Showprogramm und Livemusik geboten.
Hartmut & Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Urlaub
Ein wirklich toller und erholsamer Urlaub. Besonders die Animation vom Animateuer David war klasse. Vielen Danke für die bleibenden Eindrücke. Liebe Grüße an dich David von Hartmut und Doris aus Mainz!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Mein Urlaub im Sherwood Breezes im Nov/Dez 2011
Ein sehr sehr gutes Hotel, das jeden der 5 Sterne verdient hat. Was zu bemängeln ist: schwacher Internetserver, so dass auf dem Zimmer keine WLAN-Verbindung aufgebaut werden kann, Videotext des TV schlecht (=nicht lesbar)! Animation besonders von David, einem Schwarzafrikaner aus Ruanda, super. Er verbreitete jeden Tag beste Laune! Danke!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach nur wow!
Wir,2 Familien,können nur sagen das es ein unvergesslicher urlaub war.wir waren rundum zufrieden.Alle sehr nett,jeder konnte deutsch oder englisch.Essen war fantastisch. Animationteam war fantastisch,nie aufdringlich.Besonders hervorheben möchten wir Serdal,Mali,Utcha,Marina,Tito und Fatma vom Miniclub. Wer uns immer wieder begeisterte war Sevket Kayal von der poolbar.Er wusste genau was wir trinken möchten und wir bekamen jeden abend unsre schüssel mit nüssen.Ein ganz grosser Dank geht an memduh für die schönen…
Djawad(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schlechter Urlaub, Hotel mäßig, Service schlecht.
Großes Hotel, viele Zimmer auf mehreren Etagen. Ultra Allinclusive+Plus (wovon wir wenig gesehen haben).
Arne(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Super David
Sehr gutes Hotel. Essen ect. super und hervorragend war auch die Animation, A special thanks to Mr. 100% DAVID, habe selten ein so gute Animatör getroffen, immer gut gelaunt. Danke David ich komme bald wieder.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolle Ferien 2011
tolles, gutes und familienfreundliches Hotel. waren stets immer zufrieden. Pool schön gross, es könnten mehr Liegen zur Verfügung stehen. Besonders empfehlenswert ist das SPA-Center. Animation am Abend dürfte etwas abwechslungsreicher sein.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön und groß. Es ist eine wunderschöne riesen Anlage. Es ist alles sehr sauber, selbst beim Essen wird immer wieder saubergemacht und der Boden gefegt. Es waren viele Leute aus Holland und aus Österreich dort und jetzt im März größtenteils Ältere.