Die Zimmer sind alle geräumig, und sauber.
Zimmer wurden jedentag gereinigt ,
immer zahlreiches und verschiedenes essen.
Bin Sehr zufrieden gewesen der Barkieper Ridvan und der Fatih waren immer sehr freundlich und haben immer gut bedient. Alle Cocktails haben gut geschmeckt.
Ist sehr strandnah. Aber im umgehbung sind nicht so viele einkaufsmöglichkeiten. so dass man auf denn dolmus angewiesen ist um was einkaufen gehen zu können aber diese fährt jede 10 min vorm hotel ab.
Da ich alleine gereist habe haben sich die Animateure Serhat, Serdar, Maja, Bahar , Umut und Yalcin, sehr gut um mich gekümmert so dass ich keine Langeweile hatte. Ein sehr grossen Lob an den Animationschef Ergümen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hüseyin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe HÜSEYİN , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara