Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Klaus(66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit schöner Lage
Animation war super. Besonders herzuheben ist super D. Das Hotel ist absolut Empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und gute Deutschkentnisse. Die Gartenanlage ist sehr schön mit all den Palmen.
Christine , dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub in einem schlechten 5 sterne hotel zu hohem
waren vom 2. bis 12.6.2014 dort. katastrophal, reine Baustelle, überfordertes personal , essen kalt und schlecht langes anstehen beim essen, fitnesscenter Geschäfte Bowlingbahn erst nach Aufforderung fertig gestellt. erst auf Beschwerde wurde was unternommen. Sauberkeit der zimmer ließen auch zu wünschen übrig.waren schon merfach dort , früher war es besser. spielt sich vielleicht noch alles ein , aber unser Urlaub war hin. kommen nicht wieder. positiv war die Animation, die waren super vor allem Herkules. wlan…
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Gelungener Umbau,aber wo ist der Service geblieben
Seit 2007 sind wir jährlich Gast. Unsere Enttäuschung läßt sich fast nicht in Worte fassen. Wir können die letzten Kritiken bestätigen. Kaltes Bufett ist gut; die warmen Speisen sind meist kalt, wenn überhaupt was im Gefäß ist, es gibt lange Warteschlangen und man kommt oft gar nicht an die Gefäße ran; auf den Tischdecken sind noch die Flecken vom Mittag; das Geschirr ist oft verschmutzt, nicht nur die Gläser; die Bedienung (hauptsächlich die neuen Angestellten) ist oftmals überfordert aber auch unmotiviert;…
Lydia(51-55)Deutschland
Super Hotel, alle super nett
Alles super ,sehr zufrieden ,kommen bestimmt wieder .W-Lan Empfang zu schwach und langsam ,schade ,sonst alles OK. W-Lan Empfang kann besser sein
Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr familienfreundliches Hotel !
Wir waren angenehm überrascht vom Hotel da es direkt am Strand gelegen ist. Der Strand war sehr weitläufig nicht überbelegt und man fand immer Liegen bereit. Das gebührenfreie Handtücher wurden zur Verfügung gestellt. Das Hotel war sehr kinderfreundlich. Wir waren mit unseren 2 Enkelkindern im Urlaub und denen hat es auch sehr gut gefallen. Wir würden das Hotel immer gerne weiterempfehlen
Nick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel für Familien Urlaub. Aufgrund der Weitl)ugigkeit der Anlage merkt man nicht das das Hotel ausgebucht ist. Für Familien und Paare die keinen Party Urlaub wollen Perfekt.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einfach super !
Als Familie würde ich das Hotel weiterempfehlen. Die Speisen und Freizeitmöglichkeiten sind sehr qualitativ. Wir waren sehr zufrieden vorallem Animation war sehr gut der Ceycey war der Beste. Wir werden wieder kommen !
Fridrich(56-60)Deutschland
Freundliches Hotel
schönes Hotel, gutes Preisleistungsverhaeltnis, sehr freundliches Personal, besonders freundlich und kompetent ist die Guestrelation. Kurzer Transfer, dennoch kein Fluglaerm.
Nurguen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Statt 5 nur 3 Sterne , zu teuer
nicht befriedigend. Wir haben schon mal Erfahrungen gesammelt in Lara, waren immer sehr zufrieden. Vielleicht war das Hotel zu groß fast 400 Betten. Wir werden nicht mehr dort Urlaub machen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Positiv Überrascht
Eigentich hatten wir das Concord Hotel gebucht. Kamen dann in Sherwood weil das Concord Überbucht war. Nach erster enttaüschung am Flughafen wurden wir aber sehr positiv überrascht. Schönes Hotel. Essen immer Lecker. Wir werden in den naechsten Wochen mit unseren Kindern wieder kommen.Es ist einfach ein superfreundliches Familien Hotel. Das Personal ist super nett und freundlich